Плюсы в БДСМ

В ходе исследования Европейского Института было выявлено что доминирование положительно сказывается на здоровье.

БДСМ часто представляется не знающим людям как опасное и нездоровое увлечение. Это заблуждение возникло только из-за неосведомленности и заблуждений. Не всегда те кому нравится БДСМ были подвержены насилию в раннем возрасте или сексуальным расстройствам. Использование специально одежды и атрибутики не показатель извращенных вкусов. Те кому нравится этот вид секса, о своем опыте говорят более спокойно и подробно. Раскомплексованность зависит от удовлетворенности партнера или партнерши.

Любители различных игрушек, фетишей, костюмов более устойчивы психологически. Они имеют возможность открыться и поделиться своими сексуальными фантазиями и желаниями. Партнеры увлекающиеся БДСМ более уверены в отношениях. Уровень гормона стресса снижен и внутренне состояние более спокойное.

В отношениях пар, где партнеры четко определяют роли доминирования и подчинения, более глубокие, доверительные и продолжительные. Физическое и душевное здоровье более устойчиво.

Изучая пары, увлекающиеся БДСМ было выявлено, что негативного влияния на здоровье и психику не оказано, в следствии регулярного удовлетворения своих потребностей.

Подпишись на наш канал "клубничка" каждый день разговоры о горячем;)