ПОЧЕМУ МУЖЧИНА МОЛЧИТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

10.08.2017

Как известно, прекрасная половина человечества любит ушами. Слова любви и нежности – бальзам на душу любой среднестатистической женщины. И потому мужчина, который хранит молчание во время наивысшего акта любви – во время сексуальной прелюдии и непосредственно секса, - расстраивает и удивляет женщину. Когда же, говорит она, говорить о любви, как не во время занятий любовью? Если мужчина молчит во время секса, его женщине кажется, что она ему не нравится, она потеряла для него свою привлекательность и разонравилась ему. Мужчина в ответ на эти претензии только лишь удивится, потому как для него это далеко не так.

Почему же мужчины молчат и что с этим делать?

ПЕРВАЯ ТЕОРИЯ

Считается, что, когда мужчина занимается сексом, его сознание отключается. Чтобы достичь оргазма, достаточно подсознания, то есть. Функционирует не кора головного мозга, а подкорка. Следовательно, если мужчина во время секса молчит, значит, он настолько качественно «увлечен делом», и женщина его по настоящему возбуждает.

Что делать? Ничего, все и так лучше некуда.

Однако, можно попробовать поэкспериментировать, попросив мужчину вовремя вашего оргазма признаться вам в любви, обосновав это тем, что вы от этого возбуждаетесь и получаете еще больше наслаждения.

ВТОРАЯ ТЕОРИЯ

Мужчина стеснителен, и стоны в постели, а так же разговоры «ниже пояса» он считает недопустимыми.

Что делать? Постараться по максимуму расслабить его. Женщина сама должна забыть о стеснении и радостно отдаться действию.

С партнершей, которая всеми видимыми способами показывает, что получает наслаждение – говорит об этом, стонет и пр., - даже самый стеснительный и зажатый мужчина расслабляется, что существенно сказывается на качестве секса в лучшую сторону.

Удовольствия оба получают больше, это однозначно. Бывает и так, что многолетние молчуны разговариваются в постели так, что входят во вкус и потом их попросту не остановить.

РАЗГОВОРЫ В ТЕМУ

Разговоров в постели должно быть немного и, как говорится, «в тему». Отвлеченная болтовня, обсуждение насущных проблем до, после и, тем более, во время секса запрещены. Оставьте постель местом для двоих – не берите в нее дневные проблемы и заботы, не обсуждайте начальство, воспитание детей, зарплату и целлюлит. В постели можно говорить только о любви – причем в самых различных ее проявлениях. Здесь уж все настолько индивидуально, что советов давать никто не станет.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)