Почему стало секса меньше?

Газета "Вашингтон Пост" провела опрос среди молодых людей, надеясь выяснить, что занимает внимание молодёжи больше, чем секс.

Учёба и развлечения. Многие считают, что свидания – это нерациональное использование времени. По их словам, гораздо лучше провести время с пользой, занявшись любимым занятием или учёбой. Похвально, что современная молодёжь так рьяно грызёт гранит науки или просто проводит время за компьютерными играми или просмотром фильмов, например, http://zerx.co/33519-lyudi-iks-nachalo-dedpul.html.

Секс перестал быть запретным. Пропала тайна, из-за которой страшно хотелось узнать о сексе на практическом примере. Нет больше запретных тем. На любой вопрос, который стыдно было задать родителям есть ответ в интернете. Соответственно отпали темы, раньше обсуждаемые с подружками и сопровождаемые комментариями из личного опыта.

Гаджеты. Если раньше молодёжь готова была держаться за руки и томится от желания на скамейках в парках и сквере, то сейчас живые эмоции заменяют смартфоны. В них происходят знакомство, общение, томление, ожидание смс-сообщения или лайка за выставленную фотографию.

При этом сами молодые ребята, отвечавшие на вопросы, вовсе не унывают и верят, что всему своё время.

Подпишись на наш канал "клубничка" каждый день разговоры о горячем;)