ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОИСК СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА

Исторически так сложилось, что нам нравятся не все окружающие нас люди. Определенные типы людей вызывают нашу симпатию или наоборот полнейшую антипатию. Так же дело обстоит и с выбором сексуального партнера. Этот выбор совершается на подсознательном уровне и на него накладывают отпечаток самые различные критерии.

Давайте разберемся, каким же образом происходит подсознательный поиск сексуального партнера. Решения, встречаться с тем или иным человеком, приходят нам на подсознательном уровне.

РЕПРОДУКТИВНЫЙ

Основополагающий фактор, влияющий на выбор для себя сексуального партнера – это репродуктивный. Этот фактор заложен в нас самой природой. Мужчины и женщины созданы для воспроизводства потомства.

Женщины на подсознательном уровне ищут мужчину, который отвечает собственным требованиям продолжения рода. При первом взгляде женщина подсознательно оценивает мужчину, от которого она сможет родить здоровое и красивое потомство. Поэтому сильные, привлекательные мужчины имеют преимущества в завоевании сердца женщины. Такие мужчины отвечают «продуктивным» функциям женщины на подсознательном уровне. Важную роль играет и финансовая стабильность мужчины, так как для воспроизводства потомства стабильность просто необходима.

Мужчины таким же образом оценивают женщину по тому же продуктивному признаку.

То есть, глядя на женщину, на подсознательном уровне мужчина оценивает ее репродуктивные способности - она должна зачать и родить здоровое потомство.

КАК ПОВЛИЯТЬ НА ВЫБОР

Теперь необходимо определиться, каким же образом можно повлиять на выбор в свою пользу. Мужчинам для привлечения женщины как сексуального партнера нужно иметь ухоженный вид, спортивную фигуру, финансовую стабильность или незаурядный ум и талант.

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Для женщины основополагающим фактором является ее внешние данные. При встрече мужчина смотрит только на внешность. Поэтому женщина должна быть ухоженной и сексуально привлекательной. Только потом мужчина познает ее внутренний мир, ум и таланты. Но вначале он оценивает ее как сексуального партнера. И для того, чтобы женщине привлечь мужчину, ей обязательно нужно следить за собственным внешним видом, создать себе индивидуальный обворожительный образ.

Не все контакты между мужчинами и женщинами нацелены на процесс деторождения.

Но между сексуальными партнерами основополагающий фактор, влияющий на выбор – это все же процесс деторождения. Это исторически сложившая подсознательная причина выбора сексуального партнера.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)