Причины заняться анальным сексом

Тот факт, что искусство анального сношения наиболее развито и распространено в странах азиатского региона, кажется вполне объясним и логичным: девушка должна выйти замуж девственно нетронутая, ну а анальный секс наилучше подходит для процесса удовлетворения основного инстинкта почти непорочным образом.

С этим все ясно-понятно. На повестке дня - вопрос географический: "Что заставляет сексуально раскованных европейцев и американцев, имеющих в свободном доступе множество женских вагин, предаваться анальным оргиям?"

Ответить на этот непростой, однако весьма любопытный вопрос нам поможет статистика.

Итак, вот она:

- 75% супружеских пар в Европе и Америке предавались анальным интим-радостям из-зи удовлетворения любопытства и получения новых ощущений.

- 12% - по причине чересчур просторного влагалища партнерши.

- 10% - в целях предохранения от нежелательной беременности.

- ну и лишь 3% супружеских пар, практиковавших анальный секс, можно охарактеризовать не иначе как сексуально ненасытных товарищей, для которых "промедление смерти подобно".

Эти 3% истинных эротоманов и сексуальных маньяков, говоря о первопричине, побудившей заняться анальными сношениями, отметили, что "в период менструации у них, жаждущих интима, прямо не было иного выхода" .

Что ж, анальный секс, безусловно, характеризуется наличием столь желаемого входа и выхода. Правда, не такого просторного, как при классическом половом акте. Впрочем, именно в этом пикантном "нюансе" 75% любителей анального секса и находят столь желанные новые интим-ощущения.

Подпишись на наш канал "клубничка" ;)