РАСПРОСТРАНЕННЫЕ В СЕКСЕ ОШИБКИ

Без сомнения секс, это тот вид занятия, которым бы хотели заняться все. Это одно из немногочисленных занятий, которое приносит помимо удовольствия, большое количество пользы, и обеспечивает самую главную человеческую функцию - продолжение человеческого рода.

Реальность такова, что в сексе мы не всегда можем испытывать ожидаемые ощущения, а иногда и остаемся разочарованными и неудовлетворенными. Основная ошибка людей заключается в том, что они считают занятия сексом врожденной способностью, и при этом не понимают, что секс - это искусство, которому нужно учиться.

Осознание хотя бы некоторых элементарных истин позволит избежать неловких ситуаций и фатальных ошибок и приблизиться к идеальному сексу. В сексе существует множество так называемых ''типичных постельных ошибок'', которые способны негативно отразиться не только на личных взаимоотношениях, но и создать у человека кучу комплексов в интимном аспекте.

4 ГРУБЫХ ОШИБКИ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ КАЖДЫЙ!

  • Спешка. В сексе не стоит торопить события. Это в особенности касается мужчин, любящих пропускать прелюдии. Мужчины по своей природе не любят ждать, практически сразу возбуждаются и стараются сразу перейти к непосредственному сексу. Женщина же в этом отношении противоположна: для неё львиную долю в процессе секса составляют предварительные ласки. Это влияет на силу возбуждения, и показывает отношение мужчины к женщине. Поэтому не удивляйтесь, если ваша девушка или женщина обидится на вас из-за недостаточного количества ласки.
  • Следующая проблема в основном касается женской половины. Её можно назвать ''многофункциональностью''. Суть её заключается в том, что женщина во время секса может свободно отвлекаться на различные внешние факторы: телевизор, музыку, и даже свет, который провоцирует у неё мысли о том, красиво ли она смотрится, и насколько идеальна её фигура. Конечно, при этом она значительно отвлекается от основного занятия.
  • Контрацепция. Это без сомнения, самый важный аспект в сексе. Здесь помимо того, что нужно придерживаться предохранения, нужно и заранее договариваться обо всём со своим партнером, чтобы избежать неприятных ситуаций и казусов.
  • Комплексы. Эта проблема также касается в большей степени женской половины населения. Постоянные мысли женщин о том, что они недостаточно привлекательны и красивы, имеют неправильную и не достаточно большую грудь, комплексы по поводу веса, толстых лодыжек и прочее заставляют вести их скованно и чересчур скромно. Такая девушка или женщина не догадывается, что мужчина, который пригласил её к себе или сам пришел, уже мысленно несколько раз обнажил её и готов к интиму с ней в реальности, а не в фантазиях.

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ФАКТОРОВ СЕКСА!

  • Просьбы. Девяносто процентов женщин уверенны, что одним броским взглядом они способны лучше чем словами, рассказать мужчине о своих желаниях и нежеланиях. На практике это не так. Как бы сильно ваш мужчина вас не любил, он не провидец, и мысли читать не умеет. Поэтому, если вам чего-то очень хочется, лучше всего ему об этом сказать, чтобы он точно знал, чего хочет его женщина.
  • Инициатива. Самый насущный вопрос, ведь и мужчины и женщины считают, что её бразды должны быть в руках второй половины. В этом случае пассивность женщин стала предметом шуток и анекдотов. Конечно же мужчина по своей натуре лидер и инициатор, но и от женщины требуется отдача. Ведь любимый мужчина должен чувствовать, что он любимый.
  • Не смеяться! Смех является еще одним анекдотическим явлением в сексе. Тем не менее стоит знать, что мужчины в этом отношении очень ранимы, и всё принимают на свой счет. Небольшой смешок, или легкая улыбка могут объясняться мужчиной как издевка или удар по самолюбию. Мужчина в этот момент и так достаточно напряжен, и лишняя нервозность ему ни к чему.

Так же стоит оставить все заботы и проблемы за пределами любовного ложе, чтобы это не отражалось на поведении и настроении.

Ненужные вопросы. Это неуместные вопросы типа ''Тебе хорошо?'' или ''Ты уже кончила?'' Они могут испортить любую атмосферу, и стереть удовольствие и настрой. Признания в любви, пусть даже самые искренние также будут не в тему, и могут быть поняты не правильно.

Сделал дело, гуляй смело! Конечно, этот девиз хорош, но не для сферы секса. Достаточно часто женщины обижаются и негодуют из-за того, что мужчина сразу после секса одевается и уходит, или же мгновенно засыпает, или переключается на что-то другое. Причём сон ещё можно простить, ведь мужчина отдаёт все свои силы на секс, но моментальное переключение и уход являются оскорбительными для девушек и женщин. У них складывается ощущение, что их попросту использовали. Такое действие может существенно подпортить отношения.

Оральный секс. Самый любимый вид секса всех мужчин. Женщины неконсервативных и более свободных взглядов ничего против него не имеют. Да и ничего зазорного нет в том, чтобы порадовать своего мужчину и доставить ему приятные ласки. Но иногда мужчины сами могут сделать фатальные ошибки. Никогда не нужно просить женщину о минете с помощью характерных жестов подталкивания и притягивания головы к вашей паховой части. Такое поведение оскорбительно для нее. Лучше всего попросить её об этом или сделать показательный пример.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)