СЕКС С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ

Насколько было заморочено сексуальное сознание советских людей и даже представителей молодого поколения, дает представление отрывок из незаконченного романа известного барда и актера Владимира Высоцкого, имеющего название «Роман о девочках». Речь идет о вожатых в пионерских лагерях, которые после элементарных объятий и возникшего взаимного притяжения интуитивно чувствовали – что-то должно быть еще, а вот что – знали только единицы. Современные студенты, пожалуй, только иронически хмыкнут: дескать, разве трудно догадаться? К сожалению, они судят по себе и как представители собственного поколения. Телепортироваться в прошлую эпоху никому не дано. А вот знать и не рубить с плеча – стоит.

ЧТО-ТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО…

Опустим период платонического обожания и идеализации в отношениях, когда парочка влюбленных прогуливается, держась за руку – очень трогательно, пусть и старомодно. Как-никак, первый тактильный контакт – именно рука в руке. Потом объятия во время встреч и расставаний. Наконец, юношеская ладонь случайно или нарочно оказывается на голом девичьем колене или плече, затем касается упругой груди. Тут-то первые токи сексуальной энергии и проскакивают, тут-то и начинает искрить!..

ЧЕРТ, НЕ ОЖИДАЛ!

Мужская физиология куда примитивнее женской. Возбуждаемся мы быстрее, так же быстро остываем и хотим спать. И каким досадным препятствием оказывается кивок вашей подруги в ответ на вопрос: «Ты девушка?». Или как вариант: «У тебя еще ни с кем этого не было?». Как же тут быть?

По глазам, выражению лица, всему поведению девушки чувствуется, что она тоже хочет близости, только боится ее.

Страхи, увы, не всегда беспочвенны – особенно страх остаться брошенной после того, как она отдастся, одарит кавалера своим телом.

Другой страх – страх физической боли при лишении девственности. На эту тему столько «наплетено» небылиц, как, скажем, на тему деторождения: и что безумно больно, и что много крови, и что невыносимо саднит внутри. Да, кое-что из перечисленного случается, отрицать не стоит. Только каждый случай и опыт индивидуален.

МЕНЬШЕ СЛОВ!

Есть несколько фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить девушке перед первым в ее жизни половым актом. Одна из них: «Ну, что, крошка, раздевайся, давай займемся любовью». Оба партнера сами должны почувствовать, когда одежда будет не нужна. Один из вариантов, упомянутых выше, – мужская ладонь на женском колене. Отведет или не отведет – вот что важно.

Если мурашки побегут по коже от волнения, страха и предвкушения, но девушка останется в той же позе – парень может действовать дальше.

Если уж речь о раздевании – раздевать должен он. Неторопливо, но давая понять: хочу тебя, всю.

СОГРЕТЬ ЛАСКАМИ

Другая запретная фраза: «Расслабься, сейчас я буду входить». Она может возыметь только обратный эффект. Все должно произойти само собой. Девушку и так колотит, она не может взять себя в руки, мысли путаются, она стыдится собственной наготы, особенно если до этого ни перед кем полностью не раздевалась. Здесь наступает момент прелюдии, любовных ласк, поглаживаний со стороны мужчины или парня. Только они вкупе с комплиментами способны принести девушке желанное успокоение.

Помимо этого, предварительные ласки помогут увлажнить влагалище, и первый половой контакт будет не столь болезненным.

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

Наконец, некоторые девушки, видевшие, как это происходит у других в фильмах, пытаются сами форсировать события, например, раздвигают ноги, облегчая партнеру задачу или повинуясь непреодолимому древнему инстинкту. Однако куда органичнее, когда ноги раздвинет мужчина. Вот только потом ему в очередной раз придется подавить в себе всю неукротимость и страстность желания моментально войти в девушку.

Причина банальна, но серьезна – девственная плева. Как она поведет себя, как отреагирует девический организм – здесь трудно сказать что-то внятное.

Конечно, от болевого эффекта полностью не избавиться, но боль боли рознь. Будет ли то резкий рывок или медленный нажим – скорей всего, по ситуации.

НЕ ПУТАТЬ СИЛУ С НАСИЛИЕМ!

Если девушка так и не смогла расслабиться, ее влагалище осталось сухим, а парень уже начал входить и слышит реплики типа: «Не надо, мне больно», – как поступить? Остановиться или продолжить? Во втором случае, психике девушки можно нанести серьезную психологическую травму. Более того, девушка надолго может преисполниться отвращения к физической стороне полового акта. Да и изнасилованием такая ситуация чревата. Парень подумает: «А, да что она ломается, в самом деле, осталось последний шаг сделать – и на попятную. Нет уж!». Вот и решает он игнорировать крики, стоны, боль и кровь. А остановишься, замешкаешься, потеряешь уверенность в себе – и возбуждение быстро спадет. И неизвестно, когда будет следующий раз, и будет ли он вообще…

Требовать от девственницы оргазма при первом же половом акте – нелепо и глупо. Ей еще предстоит познать всю азбуку любви от азов до тонкостей. Форсировать этот процесс нельзя ни в коем случае.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)