СИТУАЦИИ, РАСПОЛАГАЮЩИЕ ДЕВУШЕК К СЕКСУ

Нередко мужчины сталкиваются с ситуациями, когда их вторые половинки отказывают им в телесной близости. При этом дело зачастую не в том, что девушка охладела к своему избраннику. Необходимо понимать, что гормональный фон представительниц прекрасного пола - штука очень изменчивая и далеко не всегда он способствует появлению сексуального влечения. Именно по этой причине для достижения своей цели мужчине нужно уметь предугадывать моменты, когда его женщина легко отзывается на сексуальные сигналы. Но как же понять, когда девушка хочет близости, а когда нет? Проще всего опираться на ситуации, при которых ее гормональный фон способствует появлению полового влечения. На самом деле такие моменты возникают достаточно часто. Главное, не упускать их, а своевременно пользоваться представившейся возможностью.

Давайте рассмотрим ситуации, при которых женщина вряд ли откажет своему партнеру в сексуальной близости.

ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ

Проще всего склонить девушку к сексу в моменты, когда она находится в приподнятом настроении. При этом подойдут совершенно любые ситуации, при которых женщина испытывает радость. Это может быть успех на работе, в учебе, встреча со старинной подругой и т.д.

ВНЕШНИЙ ВИД

Женщины легковозбудимы в моменты, когда они чувствуют, что выглядят просто сногсшибательно. Таким образом, удачно приобретенное платье, стильное нижнее белье, поход в солярий на маникюр и пр. - все это ситуации, когда представительница прекрасного пола наверняка захочет получить подтверждение своей красоты.

СТРЕСС. СЕКС - ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ АНТИДЕПРЕССАНТОВ

Поэтому если переживания женщины носят, скорее, поверхностный характер, то успокоение она, вероятнее всего, захочет найти в объятиях любимого. Также неплохой момент для секса - это примирение после ссоры. Дело в том, что выяснение отношений - это и так гормональная буря и если все вылилось в радостное примирение, то соитие может оказаться лучшим концом для семейного конфликта.

ТВОРЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ

Если ваша избранница - творческая натура, то любая удача на этом поприще для нее - это отличный повод заняться сексом. При этом ночь любви может получиться не только по завершении очередного шедевра, но и после состоявшейся выставки, устройства на желанную работу и т.п.

ВЕЧЕРИНКА

Ночь после удачно прошедшей вечеринки - это также отличное время для приставаний к своей девушке. Романтичная обстановка, алкоголь, положительные эмоции - все это факторы, заставляющие женщин испытывать сексуальное влечение к своим кавалерам

РЕВНОСТЬ

Если девушка замечает повышенное внимание со стороны соперниц к своему бойфренду или он сам проявляет некий интерес к другим лицам противоположного пола, то она начинает испытывать ревность. При этом если ревность не зашкаливает, то она становится отличным катализатором женского либидо. Дело в том, что в представительнице прекрасного пола в такие моменты просыпается чувство собственности, а сексуальный контакт со своим избранником оказывается для нее как бы подтверждением ее прав на него.

РОМАНТИЧНАЯ ОБСТАНОВКА

Очень избитый способ вызвать в женщине половое влечение, однако эффективность данного способа слишком высока, чтобы от него отказываться. Объясняется же безотказность зажженных свечей, приятной музыки, ароматических масел и пр. очень просто. Чисто инстинктивно девушки соглашаются на секс лишь тогда, когда чувствуют себя в полной безопасности. Романтичная же обстановка как раз и является чуть ли не идеальным образчиком полной безопасности и спокойствия.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)