СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС/СЕКС ПО ЛЮБВИ?

Конечно, второй гораздо лучше – скажете вы. И будете правы! Хотя секс вовсе не обязательно означает любовь, но «в команде» эти два явления работают гораздо лучше, чем поодиночке. И вот лишь несколько причин этому.

  • Влюбленность и эмоциональная близость позволяет говорить на темы секса более откровенно и воплощать их в жизнь. Ведь вы действительно хотите доставить друг другу удовольствие, а не просто «сжечь калории».
  • Когда вы состоите в отношениях, вам проще рассказать о своих самых откровенных желаниях и фантазиях, не боясь прослыть извращенцем. Вот почему такой секс гораздо более яркий и незабываемый.
  • Доверяя партнеру, чувствуя его поддержку и заботу, вы меньше комплексуете и думаете о собственных недостатках. Немного целлюлита или недостаточно упругая грудь – все это отходит на второй план и уже не влияет на вашу самооценку.
  • Вы хорошо знаете тела друг друга, вплоть до самых «горячих точек». Знаете, какие прикосновения и фразы заводят партнера больше всего. Это не приходит в первую ночь после знакомства – лишь с течением времени и более глубоким познанием друг друга.
  • Вы не расстраиваетесь из-за неудач в постели и даже можете посмеяться над ними. Это действительно уникальная черта секса по любви! Вспомните, как часто занятие любовью с новым партнером приносит сплошное разочарование и стресс, хотя должно приносит удовольствие. С любимым человеком пропадает панический страх выглядеть нелепо в его глазах или сделать что-то не так.

Заниматься любовью по любви – действительно высшее наслаждение!

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)