ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН В ПОСТЕЛИ

10.08.2017

Все мужчины в большей или меньшей степени скрытны по своей природе, и поэтому их мысли полны тайных желаний, рассказать о которых он может только в очень редких случаях. А учитывая, что у парней большая часть мыслительной активности наполнена представлениями о сексе, то скрытность в полной мере относится и к их сексуальным фантазиям. Мужчина обязан по своему предназначению в течение всей жизни постоянно своими поступками доказывать личную уникальность, превосходство над другими, и поэтому эти тайные сексуальные желания приобретают порой самые неожиданные формы, которые обладатель этих мыслей считает неповторимыми, единственными и совершенно недоступными для фантазий других.

Однако на самом деле у всех мужчин примерно одинаковые эротические желания, отличающиеся лишь в небольшой степени по уровню воспитания, приобретенному опыту и по характеру.

ПРОШЛЫЙ ОПЫТ

Если в мужских фантазиях нет какой то направленности в отношении определенной партнерши, то, безусловно, в основном они наполнены картинками секса с двумя (или большим количеством, в зависимости от фактического опыта на данный момент) женщинами. Все, кто просмотрел пронзительный фильм "Достучаться до небес", вообще сводят это "эротическое хулиганство" до уровня одного из условий, которое каждый мужчина должен выполнить в жизни наряду с воспитанием сына и постройки дома. Эта фантазия находится в одном ряду с теми, которые можно объединить по принципу "запретного плода" - секс с подругой жены, в общественных местах и т .д. Несколько особняком здесь выделяется желание секса с девственницей, оно особенно сильно и явно у тех, кто не имел подобного опыта раньше и с возрастом, естественно, усиливается, в дальнейшем иногда приобретая черты навязчивой идеи.

БЫТЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ РАВНЫХ

Старая и незыблемая истина о способности мужчин любить только глазами подтверждает присутствие в их эротических мечтах секса с партнершей, которая в их присутствии сама мастурбирует, либо раздевается, снимая так любимый мужчинами неизменный предмет гардероба привлекательной женщины - черные ажурные чулки. Лицезрея такое действо, мужчины возбуждаются порой до такой степени, что становятся абсолютно нетерпимыми и готовы сами разорвать одежду либо разбить вдребезги сексуальные игрушки. Обладая свойственным особям своего пола духом соперничества, зачастую они предпочитают, чтобы женщина как можно упорнее оказывала ему сопротивление или даже не против предварительных ласк, производимых ей другим мужчиной. Проще говоря, секс - это отличная возможность для него лишний раз самоутвердиться, быть лучшим среди равных, и навязать свою волю.

Чем громче кричит реально испытывающая или имитирующая оргазм партнерша, тем сильнее самооценка у мужчины как в своих глазах, так и, как ему кажется, оценка его соседями по подъезду.

НОВАЯ ИГРУШКА

В своих сексуальных желаниях мужчины, как ни в чем другом, дают повод отождествлять себя с детьми, которым рано или поздно перестает нравиться старая игрушка или становится нужна новая, потому, что у друга есть лучше. Разумная женщина, конечно, может подчинить эти причуды для собственной выгоды. Главное, чтобы фантазии находились в рамках простого эксперимента, не сублимировались в проявления настоящей агрессии в "жестком сексе", использование плетки не было бы на самом деле признаком завуалированного садизма или чтобы они не ограничивались переодеванием партнерши в костюм Деда Мороза, который не подарил этому же мальчику в детстве лошадку.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)