Тантрический массаж

Тантрический массаж позволяет вам открыть для себя настоящую эротику в полном значении этого слова. Прибегнув к тантрическому массажу, вы откроете, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Он откроет вам новую, неизведанную гамму райских ощущений, разбудив дремавший в вас долгие годы эротический потенциал. Тантрический массаж основан на одном из направлений йоги. Суть техники тантрического массажа сводится к взаимодействию двух типов энергии: мужской и женской. Взаимодействие происходит на более тонком уровне, снимая стрессы, негативные влияния.

Освойте основные приемы, а дальше доверьтесь собственной интуиции и экспериментируйте, отыскивая то, что вам более всего по душе. Вы легко освоите искусство тантрического массажа, соблюдая основной принцип: поддерживать контакт (касание) всей ладонью, позволять своим ладоням и пальцам следовать изгибам тела, поддерживать непрерывность потока движений. Движения тесно связаны, каждое из них усиливает предыдущее и подготавливает следующее. Тантрический массаж - это способность ощущать, отбросив мысли, рамки и условности, наслаждаться каждым, самым чувственным прикосновением.

Это система простых движений, выполняемых в определенном состоянии: все движения медленны, вкрадчивы, глубоки. Массаж - занятие медленное и чувственное. Начав со спины, Вы постепенно перемещаетесь на другие части тела: ноги, ступни, кисти рук, живот, шею, голову. Полный цикл массажа погружает в состояние пустоты и растворенности, полного расслабления. К тому же, делая массаж своему любимому (ой), можно касаться тех мест, которые считаются табу для обычного или лечебного массажа. А ведь именно эти места наиболее чувствительны, ранимы и нуждаются в такого рода воздействии! Это стопы ног, ушные раковины, таз, крестец, область промежности, живот, грудь женщины и простата у мужчин. Такой массаж сохраняет молодость, а иногда и может лечить.

Также он является великолепным средством поддержания отличной формы, устраняет усталость, наполняет легкостью, бодростью, придает ощущение полета. К сожалению, даже влюбленные редко пользуются этим подарком природы в полной мере. Если же Ваша цель - возбудить партнера, то с помощью простых приемов Вы можете превратить самое невинное прикосновение в эротический стимулятор, ненавязчиво располагающий обоих к сексуальной игре. Тантрический массаж проходит под музыку индийской камасутры. Одна из функций массажа состоит в расширении восприятия, разблокировки сенсорной системы "цивилизованного" человека.

Подпишись на наш канал "клубничка" ;)