Техника анилингуса

Техника анилингусаАнилингус - это особенный вид сексуальных ласк, на который соглашаются не все партнеры. Этот вид сексуальной ласки представляет собой активные ласки анального отверстия языком и губами. Нравится это не всем, и лучше заранее уточнить у партнера стоит ли пробовать ласкать там, где меньше всего ожидается прикосновения языка.

Если никто не против, то для начала стоит принять душ и удалить лишние волосы растущие около анального отверстия. В остальном все зависит от желания доставить удовольствие. Начинать стоит с ласк вокруг ануса, а чуть позже можно перейти к активным движениям языка.

Лучшей позой для анлингуса будет поза 69. Удобное расположение тела, позволит расслабиться и подогнуть ноги так, чтобы анус был открыт максимально. Лаская анальное отверстие не стоит забывать о том, что руки свободны и ими можно гладить тело партнера или партнерши.

Женщины, как правило, более легко соглашаются на анилингус, мужчинам требуется больше времени на эту ласку. Доверие в этом виде сексуальных ласк стоит на первом месте.

Мужчины так же чувствительны в области ануса, и секс может быть очень горячим и ярким, если сексуальная прелюдия начнется с анилингуса.

Доставляя удовольствие друг другу можно совмещать ласки и позы различными способами.

Подпишись на наш канал "клубничка" каждый день разговоры о горячем;)