В ПОЗАХ О ПОЗАХ

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему именно та или иная поза в сексе больше всего нравится вашему партнеру? Знаете ли вы, что именно этот факт может рассказать о самых сокровенных секретах, хранящихся внутри вашей половинки?Итак если его любимая поза:

МИССИОНЕРСКАЯ (ЖЕНЩИНА СНИЗУ, МУЖЧИНА СВЕРХУ)

На этого мужчину безусловно можно положиться. Чаще всего он доводит все дела до конца. Этот человек основателен, стабилен и надежен. Всегда выполняет свои обещания. С творческими представительницами прекрасного пола ладит не всегда. Этот мужчина избирателен в еде и прихотлив в быту, но в меру. Любит командовать, и немного консервативен.

НАЕЗДНИЦА (ЖЕНЩИНА СВЕРХУ, МУЖЧИНА СНИЗУ)

У таких мужчин довольно высокая самооценка. Они вальяжны, любят долгие дружеские беседы обо всем. Их любовь к себе имеет ярко выраженный оттенок. Порой это может перерастать в нарциссизм. Эти мужчины умеют оптимизировать практически все жизненные процессы. Они получают настоящее удовольствие от каждого прожитого дня, жизнь для них – всегда в кайф.

СТОЯ (ХИТРОЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ РУК, НОГИ ПАРТНЕРОВ, НА ВЕСУ)

Мужчины, предпочитающие подобные эксперименты, чаще всего сами не знают, чего им хочется. Они очень боятся ответственности. Любят авантюры, живут в своё удовольствие. Обычно предпочитают заводить отношения сразу с несколькими девушками. Очень любят создавать, а после преодолевать всевозможные трудности.

ЛОЖКИ (ЖЕНЩИНА – ПОЗА ЭМБРИОНА, МУЖЧИНА СЗАДИ В АНАЛОГИЧНОЙ ПОЗЕ)

Окружающий мир для таких мужчин – это агрессивная, враждебная среда, от которой непременно нужно защититься. Женщина – и есть та самая надежная защита. Они просто растворяются в любви к своей половине. Женщина рядом – значит все в порядке. Эти мужчины очень эмоциональны, ласковы, заботливы, способны сопереживать другим. Они обладают аналитическим складом ума, прочитывают все действия на несколько ходов вперёд. Это потенциальные примерные отцы, которые бесконечно любят своих детей, и чуткие мужья.

СЗАДИ (ЖЕНЩИНА – НА КОЛЕНЯХ И ЛОКТЯХ, МУЖЧИНА СЗАДИ)

Таким мужчинам нужна власть, а не секс. Чувство того, что главный он, что всё делается так, как хочет он. Мужчины-деспоты, которых нужно слушаться и беспрекословно повиноваться им. Они способны доверять только себе, других людей держат на расстоянии, самоутверждаются за счёт окружающих.

Подпишись на наш канал "клубничка"свежие новости о сексе каждый день;)