Конспирологи рассказали о “магических” способностях планеты Нибиру

31.03.2018

Конспирологи убеждены, что планета Нибиру может отличаться определенными магическими свойствами. Такое заявление сделал один из пользователей Сети, поделившись соответствующим видео.

По словам автора ролика, он накануне вел наблюдение за Планетой X, во время чего пришел к заключению, что зловещий космический объект отличается от остальных. В частности, он зафиксировал неизвестное тело, считая, что именно это и есть непосредственно Нибиру. Для обычного НЛО планета демонстрирует слишком значительные размеры, поскольку размещается, как предполагается, за пределами атмосферы. Кроме того, находка имеет круглую форму, что лишь подтверждает догадки конспиролога.

Благодаря своим магическим свойствам к маскировке, по мнению пользователя YouTube, Нибиру удается не попадаться на глаза научному миру, скрывая свои особенности. Сторонники теории заговора также убеждены, что Планета X на регулярной основе то появляется, то исчезает, а еще она способна менять свое местоположение и цвет, поэтому не попадается даже научному миру.