КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСКИ

Ингредиенты:

1 кабачок

2 помидора

30 г сыра

2 яйца

3 ст.л. молока

2 ст.л. сметаны

соль

перец

Приготовление:

1. Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

2. Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить.

5. Смазать сметаной. Посыпать сыром.

6. Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.

7. Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут.