ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г сливочного масла

● 150 г муки

● 150 г творога

● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)

● 500 г вишни

● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут

2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.

3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!