Как мужчины теряют красивых жен и авторитет

Почему мужчинам не стоит экономить на женщинах? Наверняка вам в голову сразу пришла мысль: "Мужчины хотят красивых женщин, а на это нужны деньги. Если нет денег - примирись со страшненькой. Все просто." Но это вовсе неверно. Любая женщина должна быть прекрасной или хотя бы стараться этого состояния достичь. Ведь сколько бы мужчина не успокаивал "Ты прекрасно выглядишь!" женщина не сможет ему поверить, пока сама не убедится, что так и есть.

Подоплека здесь простая - быть любимой и желанной своим мужчиной. Кстати о желаниях: сексуальное влечении женщины снижается когда она неуверенна в себе. А значит и у мужчины сексуальная жизнь накрывается мокрым тазом.

Для мужчины женщина - витрина его успешности. И мужчины прекрасно это понимают. Поэтому любят показываться с красавицами на публике. Друзья завидуют, начальник уважает, статус поднимается и не только он.
Женщинам не стоит огорчаться, когда мужчины высказывают мысль "Женщинам нужны только деньги!". Это, конечно не совсем правда, но не стоит забывать, что для мужчины его доходы служат как бы пьедесталом. И высота их поднимает его на должную высоту.

Как часто мы встречаем супружеские пары, охладевшие друг ко другу?
"Возраст, дети, мало денег" - оправдывают мужчины отсутствие чувств к своей женщине. А на самом деле думают "просто моя жена распустила себя!". На практике оказывается же, что распустил жену сам мужчина.
Если такой мужчина уходит от жены к любовнице, то превращает и последнюю в такое же грустное невзрачное существо. Мнение таких мужчин чаще всего в доме не авторитетно, их заслуги обесцениваются супругой и со временем она превращается в настоящую мегеру и тираншу. Потому что она сама собой не довольна, а вы на ее проблемы не обращаете внимания. А ведь когда-то она была красива и благонравна. Когда жила одна.
Пока девушка сама себя обеспечивает, она тратит столько денег на поддержание своей красоты, сколько ей позволяет работа. Время - деньги, как говориться. А именно времени становится меньше, когда люди начинают жить вдвоем. И тут уж нужно понимать, что если раньше девушка могла накрутить на голову пакет с маслом для волос и наложить на лицо устрашающую маску, перед вами она этого проделывать не будет. К тому же, ей надо будет и провести вечер с вами и вовремя лечь спать, а это самое затруднительное, когда хочется провести с любимым человеком побольше времени. Поэтому девушкам так важна забота мужчин об их красоте.

Сводите ее к стилисту, выберите приятный ВАМ образ и щедро расплатитесь за преображение. Она будет вам признательна и обязана. Вы резко поднимете свой авторитет в ее глазах. Вряд ли она будет с вами спорить после такого.
"А если она от меня уйдет возгордившись своей красотой? Плакали тогда мои денежки!" - скажет кто-нибудь. Что ж, давайте пораскинем, сколько вы потеряете, если сэкономите на ее красоте:

Во-первых: рядом с вами будет жена, которую вам неприятно будет демонстрировать друзьям, а значит вместе выбираться вы будете реже. Это не способствует прочности отношений.

Во-вторых: ваша теща наверняка будет не на вашей стороне, когда увидит во что с годами превращается ее дочка. Сказать, кого она будет винить?

В-третьих: да, с годами красота вашей подруги будет меркнуть, а если ее изначально было немного, то и вам скоро она разонравится. Ведь известно, что женщины тратят гораздо больше энергии, чем мужчины. Не будем вникать в рабочие моменты. Научные факты о том, что женщины в два раза больше говорят и моргают уже указывает на крайнюю суетливость и подвижность женщин. Естественно, что и стареют они раньше.

В четвертых: женщины очень эмоциональные существа. И если они ощущают неуверенность в себе, то хорошему расположению духа это не способствует. Приближении старости - настоящая катастрофа для женщины. И если вы не можете тратить все свободное время на доказательства своей к ней любви, стоит таки потратить некоторые суммы на то, чтобы улучшить ее настроение.

В конце концов все эти мелочи будут разрушать ваши отношения и вы рискуете потерять жену вовсе. А вместе с ней и часть накопленного годами имущества.
Однажды столкнулась с таким примером: мужчина бросил курить только ради того, чтобы его подруга могла себе позволить регулярный маникюр и походы к парикмахеру. Он смог себе это позволить, одновременно улучшив свой образ жизни. Вот просто браво.
Если девушка хочет большего - пусть заработает сама на то, что вы не в состоянии оплатить. Но обязательно определите для себя что вы хотите видеть до самой ее старости: белоснежную улыбку, шикарные волосы, ухоженные наманикюренные ручки или гладкую загорелую кожу? Быть может вам захочется все это разом и вы найдете средства чтобы обеспечить себя всем необходимым.
В конце концов, наши предки всегда жили по принципу "мужчина всему голова". Именно вы решаете, кто рядом с вами красавица или потрепанная жизнью и вами грустная бабища.

Автор: Вера Шестопалова
Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал и становитесь немного мудрее с каждым днем!