дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как приготовить костный бульон, который лечит все типы аллергии и расстройств пищеварения. Метод пожилых людей!

13 August 2017

Костный бульон имеет исключительный пищевой профиль, который является одним из лучших продуктов, которые вы должны есть в случае аллергий и проблем с кожей.

Что такое костный бульон?
Как следует из названия, костный бульон сделан из оставшихся костей вместе с другими ингредиентами. Кости варят, чтобы получить питательные вещества
из костного мозга, а также кусочков мяса и жира, прикрепленных к самой кости.

Костный бульон является питательным, полезным и чрезвычайно дешевым! Кроме того, приготовление собственного костного бульона в домашних условиях позволяет лучше использовать пищу, которую вы едите.

Почему вы должны есть костный бульон?
Костный бульон повышает иммунитет, предотвращает синдром протекания кишечника и борется против аллергии и пищевой непереносимости. Более того, он также обеспечивает метаболическое топливо для клеток в тонком кишечнике, усиливает обмен веществ и защищает подкладку кишечника.

Помимо помощи в исцелении пищеварительной системы, костный бульон также является удивительным способом повышения поглощения питательных веществ. Он содержит минералы, которые легко впитываются, такие как кремний, фосфор, кальций и магний.

Костный бульон является удивительным источником коллагена, белка, обнаруженного в ткани в кости, хряще, связках, костном мозге и сухожилиях.

Желатин полезен для предотвращения пищевой аллергии и защиты подкладки пищеварительного тракта, что, в свою очередь, уменьшает появление целлюлита и морщин.

Как приготовить бульон
Вы можете найти различные рецепты костного бульона, но было научно доказано, что костный бульон, который приготовлен со свежими овощами, является наиболее полезным
.

Стоит также отметить, что помимо добавления овощей в ваш бульон, вы также должны выбрать кости животных, которые не содержат гормонов и антибиотиков.

Приготовление:
Поместите кости в большую кастрюлю. Заполните ее водой и добавьте две столовые ложки яблочного уксуса, чтобы легче извлечь питательные вещества.
Варите бульон.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 6 часов, что является минимальным временем приготовления костного бульона.
Удалите слой пленки, который появляется сверху каждые несколько часов. Добавьте зеленые овощи, морковь, лук, чеснок и т. д.
При охлаждении процедите жидкость и храните в баночке в холодильнике.
Когда это необходимо, подогрейте его и потребляйте в качестве напитка.