Эти продукты уменьшают риск рака молочной железы!

Рак является одним из самых распространенных заболеваний во всем мире. На протяжении многих десятилетий ученые пытались придумать средство для искоренения этой болезни навсегда. Единственное реальное решение для сокращения рака молочной железы среди масс — это простое изменение в рационе. Согласно WebMD, ваш рацион играет важную роль в вашем общем здоровье и возможности развития рака молочной железы в первую очередь. Взгляните на продукты, которые вы можете использовать в качестве инструментов, чтобы предотвратить вероятность развития рака молочной железы в вашей жизни.

Измените свой рацион, чтобы уменьшить риск рака молочной железы:

Растительные продукты

Рак молочной железы часто встречается у пациентов, рацион которых насыщен продуктами с высоким содержанием насыщенных жиров, таких как красное мясо и жареная пища. Эти жиры способствуют ожирению, которое вызывает рак молочной железы, поскольку организм не может бороться с мутирующими клетками. В качестве меры профилактики добавьте растительные продукты в свой рацион. Включите больше овощей и фруктов в свои блюда. Однако вам не нужно жить только на салатах. Ищите альтернативные растительные продукты, такие как соя или тофу.

Высококачественный выбор.

Изделия с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерна и бобы, являются разумным выбором для уменьшения рака молочной железы из-за их атрибутов подавления аппетита. Вы чувствуете себя более сытыми в течение длительного периода времени благодаря клетчатки. Когда у вас здоровый вес, то меньше вероятность развития рака. Меньше эстрогена производится, когда вы стройнее, что напрямую связано с меньшей вероятностью рака молочной железы. Попытайтесь завтра заменить белый хлеб продуктами с высоким содержанием клетчатки. Вы заметите изменение в своем аппетите с помощью этого умного изменения.

Чай.

Когда вы пьете успокаивающую чашку чая, вы также пользуетесь ее атрибутами борьбы с раком. Флавоноиды внутри чая вносят свой вклад в достаточное количество антиоксидантов в вашем организме. Выпивать несколько чашек чая каждый день может помочь вашему телу бороться с клеточной мутацией, характерной для онкологических больных. Зеленый чай, в частности, предлагает одни из самых сильных преимуществ от рака молочной железы.

Жирная рыба.

Возможно, вы слышали о преимуществах рыбы, когда речь заходит о сокращении рака молочной железы. Однако важно выбрать определенную рыбу. Ищите рыбу с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Примеры таких включают треску и лосось. Эти жирные кислоты являются критическими на молекулярном уровне в вашем теле. Ваша иммунная система становится сильным сторонником, чтобы бороться с развитием раковых клеток.

Рассмотреть рыбий жир.

Если вы не являетесь поклонником рыбы, можно добиться некоторых эффектов борьбы с раком, приняв добавку из рыбьего жира. Прочитайте этикетку дополнения и убедитесь, что она содержит обильные омега-3 жирные кислоты. Существуют и другие жирные кислоты, такие как омега-6, они содержатся в растительных маслах, и эти молекулы не так полезны для борьбы с раком, как омега-3.

Пределы потребления рыбы

Хотя жирные кислоты омега-3 полезны для организма человека, избегайте употребления рыбы каждый день. В идеале, сделайте два-три приема такой пищи каждую неделю. Если у вас есть какие-либо заболевания, которые в настоящее время лечат врач, вы можете ограничить потребление рыбы, как это продиктовано вашим врачом. Беременным женщинам также следует опасаться большого потребления рыбы. Большинство рыб имеют определенные уровни ртути, которые могут быть вредными в больших объемах.

Поговорите с вашим врачом о вашей диете, ведь она является одним из многих шагов, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить шансы рака молочной железы, сообщает CNN. Врачи не могут назначить чудодейственную таблетку, но они могут предлагать продукты, полезные для ваших конкретных потребностей и чувствительности. В идеальном случае ваша диета должна быть настолько естественной, насколько это возможно, с достаточными питательными веществами, доступными для физического восстановления и омоложения.