МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН ЗА КОПЕЙКИ

Оказывается не все то ценно, что дорого. И в силу того, что наши дамы, похоже, все же научились экономить. Это отрадно.

Обыкновенные, дешевые аптечные мази, которые стоят копейки, тоже хорошо способны справляться с морщинами. Зачем же тратить деньги на дорогие препараты?

Хочется предложить бюджетные, эффективные средства из наших аптек, которые легко заменят импортные мази, применяемые при борьбе с морщинами.

Названия мазей:

Ретиновая

Витамин А (ретинол), по заключениям специалистов, считается самым эффективным "борцом" со старостью. Применяя мазь, клетки кожи регенерируются. Приготовленная на основе ретинола, она вырабатывает коллаген, состояние кожи улучшается, морщинки разглаживаются.

Использование ретиновой мази:

Очистить участок кожи, потом нанести препарат, помассировав пальцами.

Выполняется перед самым сном.

Цинковая

Ценное вещество, признанный лидер в косметологии. Именно по этой причине очень широко распространено в косметологической промышленности. С успехом применяют от морщин.

Цинк отличное средство защиты от солнца. Отлично предохраняет кожу человека от ультрафиолетовых лучей солнечного света. Известно, что именно эти лучи влияют, в первую очередь, на увядание кожи на лице.

Использование:

Цинковая мазь наносится на подготовленный, проблемный участок кожного покрова, перед тем как выходить на улицу из дома. Защитную функцию крем будет выполнять хорошо, если использовать в паре с увлажняющим кремом. Сам по себе цинк может сильно подсушивать кожу, результат может быть отрицательным.

Гидрокортизоновая

Напоминает ботокс, мировых и признанных инъекций (очень дорогих). Но имеет совсем другой принцип воздействия. Эта мазь хорошо держит влагу в человеческой коже. В результате применения, морщины становятся еле заметными. Они растягиваются под воздействием влаги.

Использование:

тонким слоем - два раза в день на подготовленную кожу.

Релиф

Из-за акульего жира в своем составе, является отличнейшим средством от преждевременного старения кожи. Наносится не менее двух раз - утром и вечером.

Гепариновая

Отлично справляется с отеками на лице. Благодаря чему получило столь широкое распространение.

Наносить на подготовленные участки кожи, очень аккуратно, легкими и нежными движениями, не менее двух раз в день.

Радевит

Благодаря большому количеству витаминов (групп: А, Е и D2), мазь весьма благотворно влияет на кожу лица. Улучшается общее состояние лица, исчезают морщинки.

Мазь наносится регулярно утром и вечером. Движения массирующие и энергичные.

Солкосерил

Этот препарат вырабатывает коллаген. Также улучшает кровообращение и восстанавливает участки с поврежденными местами. Постоянное применениеэтой мази способно дать отличный эффект омоложения кожи.

Мазь наносится тонким слоем перед самым сном. Процедуру повторять раз в два вечера.