3 ошибки, которые женщины чаще всего совершают в постели

Многие женщины не могут расслабиться в постели - это трудно, особенно после родов. При этом, подобные стрессовые нагрузки не улучшают настроения – ни у женщины, ни у мужчины, препятствуя получению удовольствия от секса. А какие ошибки чаще всего совершаются женщинами в поведение по отношению к своему партнеру?

Огромная часть женской самореализации ориентирована, как правило, на быт и все, что с ним связано. В голове хозяйки постоянно роиться множество мыслей, касающихся повседневных забот. Нужно успеть приготовить ужин, но, сначала, желательно поставить стирку, а в это время - помыть посуду, потом решить, что именно приготовить на завтрак. Не забыть определиться с нарядом, который предстоит надеть на работу. Возможно, это будет красная блузка? Нет, к сожалению, ее нужно успеть постирать. Наверное, это стоит сделать после ужина и не забыть попутно вымыть ванну... Примерно так течет поток сознания у современной женщины, которой необходимо многое успеть.

Текущие задачи крутятся в голове со скоростью света, руки заняты выполнением своих обязанностей, а глаза успевают следить за любимым сериалом или другими передачами. В таком плотном графике закономерно не хватает времени не только для себя, но и для любимого мужчины. А о времени и силах на секс можно вообще забыть. К сожалению, все это становится серьезной проблемой и, одновременно, одной из самых частых ошибок женщин в постели.

1. На это нет времени.

Женщины, которые концентрируются исключительно на работе, доме и семье часто попадают в водоворот обязанностей. Однако это ничто иное как обычная рутина, в которую легко попасть, но сложно выбраться обратно. Чтобы не допустить охлаждения чувств со стороны собственного партнера, женщине необходимо периодически делать паузы и учиться правильно расставлять акценты при определении важности тех или иных дел. Действительно ли так важно помыть посуду вечером? Можно оставить ее в раковине до утра и встать чуть раньше? Разумеется, подобная мысль способна привести в ужас многих хозяек. Да только именно этот отрезок временем и запас сил, которые у вас остались, можно было бы потратить на секс. Возможно, это сохранило бы ваши отношения. А посуда никуда не денется.

Не думаете же вы, что произойдет конец света, если стирку отложить на следующий день? Кроме того, возможно ваш мужчина был бы рад, если бы вместо длительного приготовления ужина, которым вы собираетесь его потчевать, все это время было посвящено вашему общению. Разумеется, речь не идет о том, что вы будете пересказывать ему всякие сплетни, услышанные от подружек или коллег по работе. Он ждет совсем не этого.

2. Инициативу должен проявить мужчина.

Чаще всего женщины ошибочно ожидают, что мужчина проявит инициативу. К сожалению, это одна из самых распространенных ошибок. На самом деле мужчины очень любят, когда женщина их соблазняет, а они быстро поддаются их чарам. Поэтому, если вы хотите чтобы он был счастлив - организуйте время от времени какой-либо приятный сюрприз. Идей достаточно много. Даже если вы считаете их банальными, попробуйте и удивитесь результату. Обычное признание в любви звучало в мире уже миллиарды раз, но его актуальность от этого не уменьшилась.

3. Партнер должен догадаться сам.

Многие женщины не говорят партнеру о своих потребностях и желаниях, полагая, что он должен их угадать. Каким образом? На кофейной гуще гадать не будет, а мысли читать он не умеет. Поэтому, если вы хотите чтобы ваш любимый претворил в жизнь не только свои сокровенные желания, но и ваши, постарайтесь о них хотя бы намекнуть. А если что-то не нравится, не стоит утверждать что «все хорошо». Ведь он будет делать так снова, думая, что подобное доставляет вам удовольствие. И только ухудшит ситуацию. В постели очень важно именно взаимопонимание. Тогда удовольствие обеспечено обоим.