Что не нравится женщинам в постели?

Мужчины нередко считают себя суперлюбовниками. Однако, знание всевозможных поз, умение находить эрогенные зоны и желание разнообразить сексуальную жизнь эротическими игрушками, не всегда обещают стопроцентное удовольствие для женщины. Всё несколько сложнее.

Дело в том, что некоторые мужчины с великолепной техникой допускают такие нелепые ошибки, которые для них незначительны, зато у женщины пропадает всякое желание, и в результате об оргазме даже речи быть не может.

Следует всё же снимать носки в постели, даже если мужчина так горяч, что едва успевает сбросить брюки и рубашку. Особенно если секс должен случиться после длительного рабочего дня. Запах все испортит.

Да, мы живём в сумасшедшем ритме. Работа многое значит. Но если мужчина во время секса отвечает на телефонные звонки, то волей-неволей в постели появляется кто-то третий.

В процессе прелюдии, и уж тем более в момент непосредственно полового акта, центром мужского внимания должна быть только женщина. Не следует отвлекаться на телевизор, и не дай бог ещё переключать каналы. Необходимо замечать, как прекрасна кожа женщины, её запах, волосы, а не восклицать о росте акций.

Как только секс окончен, не нужно моментально бежать заниматься своими делами и тем более впадать в спячку. Необязательно вести какие-то разговоры, достаточно немного нежности.

Далеко не всем женщинам нравится, когда мужчина очень инфантилен в постели и называет интимные места дурацкими именами. Для разнообразия секса необходимы игры для взрослых людей.