О мужских страхах

Не только женщины, но и мужчины комплексуют по поводу интимных отношений. Пусть они и представляют сильную половину человечества, но являются очень уязвимыми. А женщина, которая находится рядом с таким мужчиной, должна сделать все, чтобы помочь ему справится со страхом и комплексами. В мире юмора существует множество баек посвящённых размеру мужской гордости. И многие считают, что больше сантиметров в мужских штанах, тем удовлетвореннее будет себя чувствовать его женщина.

Это очередной вымысел. На самом деле не в размере дело. И если женщина замечает у своего возлюбленного такой комплекс, она должна доказать ему на деле и на словах, что он не прав. Мужчины бояться оказаться хуже бывших своих возлюбленных, а все, потому что у мужчин заложено, что они всегда и везде должны быть лучшими. Иногда бывает и такое что эти проблемы не позволяют иметь мужчине качественную интимную жизнь.

Также для мужчин является проблемой и то, что они слишком быстро эякулируют. Они часто думают о том, получит ли их возлюбленная удовольствие до того как он кончит. Все это сопоставимо с женской дилеммой о фригидности. Хотя на самом деле под фригидностью стоит длительность акта любви составляет от 2-х до 15-ти минут, но бывает и значительно больше. Бывает и такое что мужчина кончает ещё до того как начнётся сам процесс.

Ещё одним страхом является старость. Многие мужчины бояться, что из-за своего возраста они будут высмеяны на ложе. А все, потому что именно в этом деле мужчина должен быть лучшим. Бывает что мужчины меняют дам одну за другой, чтобы доказать себе на сколько они сильны, но такие действия являются самообманом.

Мудрая женщина поможет справиться своему любимому со всеми проблемами и не даст возникнуть новым, а от такой женщины никому не захочется уходить.