Почему некоторым женщинам нравится глубокое проникновение?

Почему во время секса, некоторым женщинам нравится глубокое проникновение, ведь наиболее чувствительные части влагалища находятся снаружи, т.е. ближе к половым губам и клитору?

Хороший вопрос, правда? Здесь нужно уточнить. Да, большая часть нервных окончаний в области женских половых органов находятся на внешней стороне тела, а не изнутри. Вполне вероятно, по этой причине, некоторые женщины считают, что большой член не всегда хорош в этом плане. Но на самом деле, недавнее исследование показало, что две трети женщинам не нравится большой пенис, т.к. он причиняет им боль во время секса. Конечно, это исследование также говорит нам о том, что около одной трети женщин предпочитают длинные пенисы и, следовательно, более глубокое проникновение для них лучше.

И все же, почему некоторым женщинам доставляет удовольствие глубокое проникновение? Нельзя сказать наверняка, но, скорее всего, более длинные пенисы могут обеспечить некоторую степень цервикальной стимуляции, т.е. стимулирование шейки матки. Как оказалось, это тоже может быть источником удовольствия для некоторых женщин. Это значит, что таким способом им легче достичь оргазма.

Как вы можете видеть, источник сексуального удовольствия у разных женщин может сильно отличаться. Некоторые достигают оргазма с помощью стимуляции клитора, другие предпочитают стимуляцию ануса, некоторые хотят, чтобы их грудь и соски крепко сжимали, а другие желают более глубокое проникновение. Вывод, поэкспериментируйте со своим партнером, чтобы понять какой вариант подходит вам больше. И помните, правильный способ тот, который доставляет вам большее удовольствие.