Увеличьте количество красных кровяных клеток и победите анемию с помощью этого простого в приготовлении домашнего сиропа!

Анемия может быть признаком серьезных заболеваний, и это очень плохая новость. Итак, вы должны сначала провериться у своего врача и убедиться, что у вас нет гемолитической анемии, серповидноклеточной анемии или сидеробластической анемии.

Эти виды анемии происходят из-за неисправности вашего тела, которое можно лечить только с помощью надлежащего медицинского вмешательства.

Если все в порядке, но у вас все еще диагностируется анемия, это связано с недостаточностью питания.

Если вы страдаете дефицитом железа, витамина B12 или фолиевой кислоты, количество красных кровяных клеток снижается, и они не могут переносить достаточное количество кислорода в ваши части тела. Ваш гемоглобин, который переносит кислород в ваши различные части тела, также может быть уменьшен до таких уровней, которые могут представлять риск для вашего здоровья.

Поэтому вам необходимо снабдить организм необходимыми питательными веществами, чтобы лечить эту анемию с недостаточностью питания. Потребление напитков, содержащих натуральные ингредиенты, может улучшить диагностику кровяного давления.

Одним из таких натуральных напитков является сироп, представленный ниже. Его нужно потреблять натощак утром, два раза в год в течение 15-20 дней.

Ингредиенты

  • 1 кг свеклы.
  • 1/2 кг моркови.
  • Сок одного лимона.
  • 2-3 апельсина.
  • 2 кислых яблока.
  • 500 г лугового меда.

Приготовление.

Нарежьте свеклу, яблоки и морковь на мелкие кусочки и смешайте их в блендере. Отожмите сок из лимона и апельсинов вручную и добавьте его в предыдущую смесь сока. Наконец, добавьте луговой мед.

Смешайте все хорошо, пока мед не растворится. Вы можете добавить больше апельсинов, если хотите, потому что их цель в этом рецепте — улучшить вкус и запах медикаментов.

Перелейте жидкость в стеклянные бутылки. Как мы уже говорили, вы получите около 1500 мл до 2000 мл этого напитка, которого должно хватить на 15-20 дней.

Пейте около 100 мл сиропа каждое утро натощак, пока он не закончится.