Чем сперма полезна для женщин?

Сперма мужчины содержит уникальный набор витаминов, гормонов и микроэлементов. Мужские гормоны стимулируют обмен веществ в организме, вызывая выработку женских гормонов. От этого девушки становятся привлекательными, свежими, их кожа приобретает упругость. Именно поэтому сексологи рекомендуют заниматься сексом без презерватива. Стенки влагалища всасывают полезные вещества, которые улучшают общее физиологическое и психическое состояние женщины.

Не удивляйтесь, но сперма полезна и при наружном применении. Она часто входит в состав эффективных косметических средств, омолаживающих кожу. Женщины, практикующий оральный секс, могут не переплачивать за такое удовольствие. После того, как партнер достиг оргазма, можно нанести сперму на грудь, шею и лицо, подождать 15 минут, а затем смыть теплой водой. Морщинки разгладятся, а кожа приобретет упругость и гладкость. Помимо этого сперма способствует укреплению десен и восстановлению зубной эмали, так как в ее состав входят кальций и цинк.

Некоторые считают, что занятие оральным сексом может соперничать даже с тренировками в спортзале. Женщина, которая в течение получаса доставляет любимому удовольствие, и при этом достигает оргазма сама, сжигает огромное количество калорий.

Кстати говоря, кунилингус оказывает положительное влияние на мужской организм ничуть не меньше, чем минет. В то время, как девушка получает удовольствие, мужчине, помимо того же удовольствия, достается еще и масса полезных веществ, которые улучшают процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Помимо этого, у мужчины повышается эрекция и замедляется процесс старения организма. Женские феромоны, обильно выделяющиеся при таких ласках, обладают омолаживающими свойствами.

Психологи считают, что если супружеские пары практикуют оральный секс, то ссор в семье возникает меньше, даже наоборот, партнеры как можно больше времени стремятся проводить вместе. В какой-то мере такое разнообразие в сексе помогает укрепить брак. Некоторым женщинам стоит задуматься над тем, что если они отказываются заняться оральным сексом со своим мужчиной, то рано или поздно он захочет, чтобы минет ему сделала другая дама. И очень часто бывает, что его мечты воплощаются в реальность.

Сексологи утверждают, что любой половой акт должен начинаться оральными ласками. При этом совсем не обязательно доводить партнера до оргазма. Достаточно в течении нескольких минут «размять» партнера, тем самым подготовив его к основному «действу». В то же время женщина сама возбудится и расслабится. Еще один значительный плюс предварительного минета – дезинфекция и смазка члена слюной, что обеспечит легкий вход во влагалище женщины.