Лучшая поза для первого секса!

Первый секс важен не только тщательной подготовкой, но и готовностью человека. Часто первый секс происходит спонтанно — и это не очень хорошо. Чтобы оставить приятные впечатления, не выработать боязнь и отвращение к противоположному полу и принести минимум болевых ощущений — следует знать о том, как и в какой позе лучше всего лишаться девственности.

Позы, которых следует придерживаться во время первого полового акта:

Миссионерская поза — предполагает горизонтальное положение обоих партнеров. В такой позиции женщина лежит на спине, а партнер склоняется над ней. Данная позиция — самая удачная для лишения девственности. Она помогает максимально расслабиться женщине, принять в себя мужчину и даже получить удовольствие. Это наиболее «естественная» поза для занятий сексом и удобная для мужчин. В такой позе член легко проникает во влагалище и оставляет минимум неприятных ощущений. Кроме того, у мужчины всегда есть возможность ласкать женскую грудь, целовать женщину в губы. У женщины есть возможность наблюдать за процессом, обнимать и ласкать своего партнера.

Позиция сзади — менее благоприятна для лишения девственности и требует того, чтобы мужчина был опытнее в сексе. Она предполагает более глубокое проникновение во влагалище. Для того, чтобы половой член не проникал достаточно глубоко, женщине следует не наклонять свой корпус слишком низко (на локти), а приподнять тело вверх. Со стороны мужчины должны происходить только мягкие движения без резких толчков. В данной позиции он полностью может брать «дело в свое руководство» и управлять женским телом. Женщина же чувствует себя более расслабленой в данной позиции, так как имеет возможность отвлечься на другие объекты и не смущаться перед партнером.

Позиция лежа на боку — предполагает так же горизонтальное положение партнеров, где проникновение происходит сзади. Эта позиция помогает расслабиться обоим партнерам, но требует опытности от мужчины. Только опытный мужчина сможет расположить женщину так, чтобы половой член без проблем проник во влагалище. Женщине же следует постоянно следить за напряжением своих мышц в паху и приподнимать ногу вверх, чтобы проникновение не было таким «тесным». Данная позиция хороша тем, что проникновение происходит не слишком глубоко.