Сделай ей приятно

Каждый должен понимать, что без оральных ласк просто не будет хорошего секса. Это отличное прелюдия для любовников. Оральные ласки - хорошее времяпровождение. Жаль, но не все женщины умеют получать удовольствие во время секса. Этому еще следует научиться. Каждая девушка должна развивать в себе женщину и раскрывать свою сущность. Следует хорошенько изучить свое тело и найти свои эрогенные точки. В этом вам поможет ваш половой партнер.

Медицинские исследования показали, что кунилингус полезен для здоровья. Во время этого приятного процесса у женщины выделяется гормон окситоцин, который, как известно, снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний – ведущих причин смертности населения планеты.

Кроме того, во время кунилингуса выделяется гормон эндорфин, который помогает бороться с депрессией, бессонницей и головными болями. Чем не еще один веский аргумент?

К тому же, наука говорит, что для мужчины кунилингус тоже полезен. Во-первых, это прекрасная прелюдия, после которой секс будет намного ярче и приятней, во-вторых, во время оральных ласк мужчина чувствует свою лидерскую позицию, что для него очень важно.