Вы знали, что можете исцелить свою щитовидную железу кокосовым маслом? Тогда смотрите ВИДЕО!

Смотрите! Очень интересная информация! Важно знать всем!

В наши дни большинство людей страдают от таких симптомов, как увеличение веса, потеря либидо, звон в ушах, потеря волос, ломкие ногти, запор, усталость, чувствительность к холоду, головные боли, бессонница, сухость кожи, холодные руки и ноги, головокружение, хриплый голос и боли в суставах.

Почти 65% американского населения имеют избыточный вес, 27% — клинически страдающие ожирением. Было научно доказано, что основной причиной проблем с весом, особенно среди женщин, является недостаточная активность щитовидной железы.

Кокосовое масло является насыщенным и очень стабильным жиром и оно препятствуют окислительному процессу в организме. В отличие от растительных масел, он не требует ферментного процесса, который препятствует конверсии гормона Т4 в Т3.

Люди, заменяющие полиненасыщенные масла кокосовым маслом, сообщают о многих позитивных последствиях.

«Мы начали употреблять кокосовое масло с сентября 2002 года и это изменило мою жизнь и жизнь моей семьи и друзей. Мой вес фактически пришел в норму, когда я начал употреблять кокосовое масло! Страдая гипотиреозом, я принимал Synthroid и Cytomel в течение многих лет, но с непоследовательными результатами и чувствовал себя хуже. Другие изменения в рационе, помимо добавления кокосового масла, были: полное удаление сои, все транс-жирные кислоты, рафинированный сахар.

Приём моих лекарств от щитовидной железы были прекращены с ведома моего доктора, поскольку я становился слишком энергичным и имел проблемы со сном! Я пытался удалить из рациона кокосовое масло, но моя энергия уменьшалась и я чувствовал себя не так хорошо»

«У меня была такая же проблема с вялым обменом веществ и прибавкой в ​​весе после рождения детей. Даже низкокалорийная диета не работала. Как только я начала принимать Virgin Coconut Oil, жир начал таять, и я потеряла 20 кг. За тот же период моя 13-летняя дочь, которая была очень толстенькой и очень переживала по этому поводу, но не могла отказаться от некоторых ее любимых жирных продуктов, потеряла около 10 кг. У нее теперь идеальная фигура, к ее великой радости! Брюки, которые были ей малы год назад, болтались на ней!»

Советы по питанию для здоровья щитовидной железы

Ешьте полезные масла, такие как кокосовое масло, оливковое масло первого отжима
Избегайте коммерческих салатных заправок, которые упакованы нездоровыми жирами и готовьте свои натуральные домашние заправки.
Ешьте богатые йодом продукты, такие как водоросли, порошок ламинарии, морскую рыбу.

Ешьте продукты богатые цинком, селеном, витаминами группы В, витамином С и витамином Е

Сок клюквенный и редис рекомендуется употреблять на регулярной основе
Уделяйте достаточно времени для физической активности.