Лера Кудрявцева высказалась о расставании с супругом

Телеведущая удивлена, что в Сети распространяют сплетни об их предстоящем разводе. По ее мнению, подобные разговоры беспочвенны. Лера Кудрявцева поделилась, как именно складываются отношения с Игорем Макаровым.

В Сети начали обсуждать расставание Леры Кудрявцевой с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Поскольку женщина давно не выкладывала снимков вместе с супругом, ее фолловеры предположили, что пара рассталась. Всем известно, что паре приходится жить на два города, так как спортсмен играет в ХК «Салават Юлаев». Однако пользователи социальной сети насторожились, увидев новые снимки звезды с отдыха. По их мнению, весьма странно, что Кудрявцева отправилась на море в одиночестве.

Слухи о расставании женщины с 29-летним хоккеистом подогрел некий стилист, который якобы работал со звездой и слышал, как она жаловалась на проблемы в семье. Злые языки поговаривали, что спортсмен изменил эффектной блондинке. «СтарХит» решил прояснить ситуацию, поэтому лично связался с Лерой. По словам Кудрявцевой, у них нет никаких трудностей в отношениях с избранником.

«Игорь был на сборах и сейчас в Нижнем Новгороде на играх. Играет он в Уфе, поэтому и странные слухи. В моем «Инстаграме» нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода… Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит», - сообщила Лера «СтарХиту».

За это время знаменитость научилась очень хорошо понимать настроение Игоря. По словам Кудрявцевой, ей всегда трудно вступать в споры с мужем. «Глобально не ругаемся вообще. Максимум обида из-за какой-нибудь мелочи, и то пять минут – и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо, по генетической линии. Никогда не признает, что неправ», - отмечала телеведущая.