Самые ожидаемые альбомы 2019 года

22 January 2019
Tame Impala
Tame Impala

Ian Brown - Ripplies

Дата выхода: 1 февраля 2019

Похоже новый альбом от The Stone Roses мы не увидим, но сольник Иэна Брауна на подходе. Уже вышло 3 сингла, все получились неплохими, но все-таки есть опасения, что альбом получится очень средним, как это обычно бывает с сольниками Иэна.

Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell

Дата выхода: 29 марта 2019

Над новым альбом Лана работает совместно с продюсером и сонграйтером Джеком Антонофф, который помогал в записи второго альбома Lorde, он также многим известен по группам fun. и Bleachers. По синглам понятно, что певица экспериментирует со звучанием, поэтому остается ждать 29 марта,чтобы услышать результат.

The 1975 - Notes On A Conditional Form

Дата выхода: май 2019

В прошлом году The 1975 выпустили альбом “A Brief Inquiry Into Online Relationships”, который получил очень высокие оценки критиков. Но до релиза “A Brief Inquiry..” было много путаницы с названием их третьего студийного альбома и с вообще количеством выпускаемых альбомов. Но в ходе промо-кампании было объявлено, что после “A Brief Inquiry..” весной 2019 года стоит ожидать четвертую пластинку с названием “Notes On A Conditional Form”, который будет вдохновлен британской ночной культурой.

Weezer - Weezer (Black Album)

Дата выхода: 1 марта 2019

О записи этого альбома было известно еще в 2016 году, но пока каким-то причинам он не был к готов к релизу в 2017, а вместо него появился “Pacific Daydream”. Уже доступны 2 сингла, выход намечен на 1 марта.

Foals - Everything Not Saved Will Be Lost Part 1 &2

Дата выхода: 1 часть - 8 марта 2019

2 часть - август 2019

Давненько не было новостей от Foals, но буквально на прошлой неделе группа объявила, что их следующий альбом будет называться “Everything Not Saved Will Be Lost” и выйдет в двух частях. Первая выходит 8 марта 2019, вторая - в августе. Релиз первого сингла состоялся в понедельник.

Vampire Weekend - F.O.T.B.

Дата выхода: апрель 2019

На днях Vampire Weekend объявили, что готовят к выпуску двойной альбом, который будет называться “F.O.T.B.”. Первые два сингла должны выйти 25 января.

Kanye West - Yandhi

Дата выхода: 2019

Релиз этого альбома по разным причинам сначала переносился несколько раз, но после выступления Kids See Ghosts на Camp Flog Gnaw Канье вовсе заявил, что объявит дату релиза позже. Изначально на пластинке планировалось 10 треков, среди гостей ожидаются Ty Dolla Sign, 6ix9ine, Rihanna, Kid Cudi, Young Thug, Teyana Taylor, Lauryn Hill, Migos, Nicki Minaj и посмертный вокал от XXXTentacion.

The Killers

Дата выхода: конец 2019 - начало 2020

Перед окончанием тура в поддержку альбома “Wonderful Wonderful” (2017) Брэндон Флауэрс заявил, что следующую пластинку не придется ждать 5 лет. Буквально недавно группа выпустила сингл “Land of The Free”, но сам альбом стоит ожидать в конце 2019 - начале 2020. А вот сольный альбом гитариста Дэвида Кюнинга уже выходит 25 января.

The Cure

Дата выхода: 2019

В этом году The Cure стали хедлайнерами множества фестивалей по всему миру, включая Пикник "Афиши". Роберт Смит заявил в интервью, что группа засядет в студии в начале 2019 года для записи нового материала.

Liam Gallagher

Дата выхода: 2019

В прошлом году Лиам отменил свой европейский тур ради записи нового альбома со своей “армией сонграйтеров”. Запись проходит в Лос-Анджелесе, но пока конкретных дат выхода нет.

Tame Impala

Дата выхода: 2019

Еще в прошлом году Кевин Паркер говорил в интервью, что будет расстроен, если новый альбом не выйдет в 2019 году. Группа в этом году будет активно выступать на различных фестивалях, а это значит, что стоит ждать новый материал от Tame Impala.

Chance The Rapper

Дата выхода: 2019

Дебютный студийный альбом от Chance The Rapper мы ждем уже давно, есть слухи, что в этом году он наконец-то выйдет. Также, в прошлом году Ченс и Канье объявили о работе над совместным альбомом под названием “Good Ass Job”, но дата выхода также не известна.

Brockhampton

Дата выхода: 2019

Группа все еще подписана на лейбл RCA Records, а значит нам стоит ожидать продолжение трилогии “The Best Days OF Our Lives”, учитывая, что всю трилогию “Saturation” ребята выпустили полностью в 2017 году.

А какие альбомы вы ждете в этом году? Пишите в комментариях.

______________________________________________________________

Подписка на Worst Critic Ever в Twitter