Откровения Екатерины Жужи о личной жизни и предательстве Ксении Бородиной

Еще пол года назад Жужа и Олег Винник готовились к свадьбе и не скрывали нежных чувств друг к другу. Правда церемония, запланированная на 22 июля 2017 года, так и не состоялась, а влюбленные, неожиданно для окружающих, приняли решение расстаться.

О причинах разрыва с женихом, впрочем как и когда-то о своих отношениях с ним, Катя долгое время предпочитала молчать, и лишь сейчас решилась на откровенное интервью. Как оказалось, все это время Жуже приходилось буквально вытаскивать любимого мужчину из депрессии, которая каждый раз накатывала на него в дни рождения погибших детей и супруги. Впрочем, тоска по прошлой жизни не мешала Виннику быть заботливым и любящим мужчиной для Кати и даже дочери ведущей – Николь. Олег сумел заменить девочке отца.

Несмотря на то, что разрыв с любимым Катя приняла как что-то неизбежное, случившееся заставило ее повзрослеть. Как призналась сама девушка, благодаря расставанию с Олегом она смогла поставить крест на дружбе, после того как узнала о предательстве близкого человека. И хотя имени подруги Катя не назвала, мало кто сомневается в том, что речь идет о Ксении Бородиной. Поклонники убеждены, именно Ксюша, знавшая как никто другой о разгульном прошлом Жужи, могла поделиться пикантными деталями с Винником.

Источник: ondom2.com