Только слепой не заметит, как Ольга Бузова флиртует с Романом Гриценко

7 September 2017

1 сентября 2017 года (в эфире 8 сентября) флирт между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко стал очевиден даже тем, кто отказывался в это верить.

Настоящим шоком для многих стала новость об интимной близости между Бузовой и Гриценко, особенно в свете явно завышенных требований Ольги к избраннику, которых девушка давно не скрывает. Кроме того, многие поклонники были убеждены, все разговоры на эту тему выдумка недоброжелателей или даже самих организаторов дома 2.

Однако после того, как стало известно о тесном общении Оли и Ромы в аэропорту, у телезрителей шоу возникли сомнения, так ли нереальны разговоры об их волшебстве. Масла в огонь подлил анонс будущего эфира, в котором взаимный интерес парочки друг к другу не заметит только слепой. Не укрылся от окружающих и тот факт, что Оля сама не против пофлиртовать со своим подопечным и, казалось бы, равнодушна к тому, насколько неприятно это может быть Елизавете Триандафилиди.

Правда даже сейчас поклонники не верят в то, что из общения Гриценко и Бузовой может получиться что-то стоящее. Многие убеждены, Оля вряд ли пойдет по стопам Ксении Бородиной, которая крутила роман сначала со Стасом Каримовым, а затем с Михаилом Терехиным. Тем более что сейчас все время у ведущей занимает творчество и карьера.

Источник: ondom2.com