СЕРИАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ: 9 пар из любимых зарубежных сериалов, которые перенесли свои отношения в реальную жизнь

Представляем Вам подборку любовных пар, которые сыграли любовь в известных сериалах, и пережили эти яркие чувства в реальности.

Сериал "Игра Престолов" актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли

В сериале Роуз в роли одичалой Игритт стала первой любовью одного из ведущих героев, Джона Сноу, будущего короля Севера... и хоть любовь по сценарию была недолгой, хоть и бурной, актеры перенесли свои симпатии в реальную жизнь и стали встречаться. По словам Кита, Роуз понравилась ему с первого взгляда, и играть с ней пару в сериале было удовольствием, ну и дальше то ли фантастические пейзажи, то ли обаяние Кита сыграли свое дело и молодые стали возлюбленными.

Сериал "Теория Большого взрыва" Джонни Галэки и Кэйли Куоко

Их герои с первой серии строят отношения друг с другом, то расходятся, то женятся и так 10 сезонов уже...сами же молодые люди скрывали свой роман, длившийся два года с 2007 по 2009, как могли... в итоге остались хорошими друзьями

Сериал "Сплетница" Пен Джедли и Блейк Лавели

Они сыграли бурную любовь на экране и подпитывали ее реальными отношениями в течении четырех сезонов сериала, потом пара рассталась, сохранив дружеские отношения. Блейк уже вышла замуж за известного актера Райана Рэйнольдса.

Сериал "Дневники вампира" Нина Добрев и Йэн Сомерхолдер

Их любовь, в отличии от вечной сериальной, выдержала два года, в огромному разочарованию многочисленных фанатов, всетаки сериал перешел в разряд культовых по популярности, и они расстались друзьями, поддерживают хорошие отношения.

Сериал "Баффи- уничтожительница вампиров" Алексис Денисоф и Элисон Ханниган

Они познакомились на съемках популярного сериала 90х, в год окончания сериала пара поженилась, сейчас живут вместе и воспитывают ребенка.

Сериал "Чужестранка"Сэм Хьюен и Катрина Балф

На экране у этой пары бурный роман, красивый и страстный. За кулисами пара постоянно появляется вместе в обнимку и их отношения на вид более, чем дружеские, но объявлять о себе они не торопятся

Сериал "Шоу 70х" Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон был первым парнем, поцеловавшим 14летнюю Милу, и произошло это когда они играли влюбленных молодых людей в сериале в 1998 году. Далее они поддерживали дружеские отношения, Эштон женился на Деми Мур...в итоге после его развода они с Милой стали плотно общаться и поняли, что это любовь. Пара поженилась в 2014 году и сейчас воспитывают своих детей.

Сериал "Однажды в сказке" Дженифер Гудвин и Джошуа Даллас

Сказочная любовь принца Зачарованного и Белоснежки в итоге вылилась за рамки сериальной. Провстречавшись пару лет они поженились, сейчас воспитывают сына.

Минисериал "Грозовой перевал" Том Харди и Шарлота Райли

Покоритель женских сердец, брутальный Том Харди познакомился со своей будущей женой на съемках сериала "Грозовой перевал", где они играли возлюбленных. В итоге в 2014 году пара венчалась, в 2015 году родился сын.

Если Вы поставите "ЛАЙК" НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! =)