Какой лучший матрас для секса?

18.01.2018

Да, вы правильно прочитали. Не для сна, а для секса. Потому что после хорошего секса нет выхода не наслаждаться полным сном.

И так. У вас когда-нибудь был матрас, сданный вам во время секса?! Например, он слишком мягкий, поэтому ваш партнер буквально впивается в него при каждом нажатии. Или будто слишком твердый, поэтому нужно было задаться вопросом, не лучше ли сразу перейти на пол.

Что, если пружины или пена дают слишком много отскоков, как будто вы на батуте, и вы рискуете потерять своего партнера в воздухе. Вам это знакомо? Если да, вот что вам нужно знать о взаимосвязи между хорошим матрасом и хорошим сексом.

Ключевые характеристики хорошего матраса для секса:

Возврат в первоначальную форму

«Восстановление формы» означает, что матрас имеет так называемый эффект плавного отскока, а не ассимилирует каждое движение. Это не должно быть слишком жестким или слишком мягким. Большинство людей, включенных в наше исследование, говорят, что эффект отскока может помочь им войти в ритм для некоторых сексуальных позиций и тем самым увеличить удовольствие.

Особые качества матраса для секса

Самое бесшумное и не комфортное означает, что вы не слишком шумны, поэтому люди, спящие в соседней комнате, чувствуют, что их приглашают на свое кретинское фиаско.

Качество матраса для секса прежде всего

Матрас не должен вас подводить, особенно если вы поклонник дикого и страстного секса. Возраст старых, затяжных кроватей и диванов, несущих сентиментальную память о все слышных ночах, давно прошел. К счастью, в наши дни мы также предлагаем матрасы с пожизненной гарантией.

Большой выбор отличный матрасов с доставкой по оптимальной цене!

Комфортное времяпрепровождение

«Комфорт» означает, что матрац должен иметь минимальное натяжение или давление на колени, локти, руки, бедра и т. д.

Материал для качественного матраса для секса

Тяга важна для хорошего секса, потому что от нее зависит качественная стимуляция. Также актуальна крышка матраса. Независимо от того, предпочитаете ли вы хлопчатобумажные или атласные листы, некоторые натяжные материалы слишком скользкие и могут скомпрометировать ваше удовольствие.

Настоящий матрас должен быть всегда чистым

Во время секса вы не должны беспокоиться о возможном повреждении вашего бесценного матраца. (Это в основном для женщин !) Вместо этого наденьте на матрас водонепроницаемый футляр, который можно будет легко снять и постирать в стиральной машине. Вы также можете защитить его с помощью защитного покрытия, который приобретается отдельно.

И помните, хороший матрас должен быть вашим сексуальным партнером, а не изменником.

Вот наши предложения:

Матрас Nature Harmony 408 - стильный, изысканный и галантный любовник, который окутывает вас мягкостью и вниманием.

Большой выбор отличный матрасов с доставкой по оптимальной цене!