Список: актеры с самым мерзким характером

Страшно представить: актер Кристиан Бейл ради съемок в триллере «Машинист» за четыре месяца сбросил вес до 55 кг! Это вызывает уважение, но напряженная работа — не повод становиться сложным и капризным человеком. Тем не менее, актер выработал именно такие черты характера.

Похожий характер замечен и у других актеров, о которых сегодня пойдет речь. Да, они знамениты и богаты, но коллеги не хотят с ними работать!

Идеалист Кристиан Бэйл

Звезда «Машиниста» и «Темного рыцаря» Кристиан отталкивает от себя коллег и поклонников своей излишней требовательностью. Близкие к нему люди рассказывали, что он в всем стремится к идеальности, даже в чужих людях. Например, однажды он довел до слез двух поклонниц, обругав их за «неприличие».

Критик Кэтрин Хайгл

Актриса сериала «Анатомия страсти» Кэтрин любит критиковать чужой труд, причем делает это она очень жестко. Она часто обижает коллег и начальство, что однажды это стало поводом для большого скандала. Режиссер вышеупомянутой «Анатомии» вышел из себя после придирок актрисы и уволил ее прямо в разгаре съемок.

Фантазер Стивен Сигал

В начале своей карьеры Стивен рассказывал коллегам необыкновенные истории из своей жизни. Впоследствии оказалось, что все это — вранье. Стивен и сейчас любит пересказывать свою «богатую» биографию, но коллеги не знают что из оглашенных фактов правда, а что — выдумки.

Высокомерная Гвинет Пэлтроу

Красотка Гвинет, к удивлению многих фанатов, обладает ужасным характером. В СМИ поговаривали, что на съемочной площадке она называла людей «грязными разносчиками бацилл». На съемках боевика «Железный человек 2» актриса обидела коллегу Скарлетт Йоханссон намекая что она — никто.

Гурман Энн Хэтэуэй

Кто бы мог подумать, что милая Энн тоже доставляет хлопоты своим коллегам? Выяснилось, что с ней невозможно спокойно пообедать в кафе: актриса требует, чтобы суп был разогрет строго до 21 градуса, а мясное блюдо имело определенный оттенок красного. Во время встречи с актером Робертом де Ниро, с которым она играла в фильме «Стажер», Энн несколько раз жаловалась повару на «неправильно» сваренное яйцо.

Понравилось? Поддержи канал лайком — это лучшая поддержка и мотивация!