Как продлить половой акт

21.09.2017

Общие рекомендации

Здоровье – основа основ. Сложно говорить о качественном сексе, если оба партнера нездоровы. Поэтому, если половой акт краткий и это происходит постоянно, то, прежде всего, необходимо обратиться к врачу, как мужчине, так и женщине. Наличие различных хронических заболеваний или инфекций, зачастую протекающих бессимптомно, при половом акте могут явиться причиной преждевременной эякуляции у мужчин и наличия чувства дискомфорта у женщин. Важно быть здоровым – это одна из главных составляющих для получения максимального удовлетворения от секса.

Специальный метод

Упражнение с половым членом, не удивляйтесь, бывает и такое. Техника эта носит название «Стоп-старт», направлена она на то, чтобы научить мужчину сдерживать возбуждение до того момента, когда семяизвержение неизбежно. Выполнять это упражнение нужно вначале самому, а потом с партнершей.

Начните стимуляцию члена руками. При этом сосредоточьтесь на своих ощущениях в члене, а не на эротических фантазиях, сопутствующих мастурбации. Продолжайте, пока не почувствуете, приближение эякуляции. Остановитесь, отдохните и повторите еще раз. Цель упражнения – оттянуть семяизвержение на 15 минут. Для начала упражняйтесь с сухими руками, когда сможете задерживать оргазм до 15 минут, начинайте использовать смазку. Как только вы научитесь себя контролировать, сделайте попытку сдержать возбуждение, не прекращая стимуляции члена, попробуйте изменить стимуляцию для снижения возбуждения. После развития самоконтроля, подключайте партнершу. Объясните ей смысл упражнения и начните опять со стимуляции рукой, но только теперь в исполнении партнерши. Лягте на спину, сосредоточьтесь на своих ощущениях, пока партнерша будет вас стимулировать. Чувствуете приближение оргазма, просите ее остановиться, отдыхаете, ждете снижения возбуждения и продолжаете.

Переходите от этапа к этапу, в случае трех стабильных пятнадцатиминутных сеансов без преждевременного оргазма. Когда вы сможете себя полностью контролировать, приступайте к половому акту с непременным использованием техники «Стоп-старт» в разных позах. После примерно пяти недель стимуляции члена по этой методике вы значительно увеличите длительность полового акта.

Желаем вам гармонии в интимных отношениях, дарите радость и наслаждайтесь друг другом.