Какого секса хочет женщина

16.11.2017

Одним из самых волнующих вопросов для современных мужчин является вопрос: "Какого же секса хочет женщина?". С момента, когда этот процесс стал ассоциироваться не только с продолжением рода, прошла не одна тысяча лет. А однозначного и конкретного ответа сильному полу отыскать так и не удалось. На все сто процентов можно быть уверенным только в том, что ответ знают сами женщины. Сегодня Sovets.com постарается приблизить мужчин к истине, а может и дать полноценные ответы.

Каждая женщина - это отдельная особь, которая имеет свои привычки, прихоти, фантазии, желания и принципы. Многие из них и сами не знают, чего хотят или видят это весьма смутно, некоторые же имеют определенные "слабые места". Если все готовы и настроены только на победу в этом неравном бою, то поехали дальше.

Что мешает женщинам

Самой распространенной причиной отрицательного поведения в постели, а вернее отказа от секса, может быть, плохое поведение мужчины вне постели. Если вы постоянно ссоритесь со своей женщиной, открыто флиртуете с другими, не уделяете ей достаточно внимания, то будьте уверенны, что в ближайшее время она будет спать спиной к вам. Женский организм, а конкретно их потенция, устроена далеко не так, как мужская и не может оставить все свои невзгоды и предаться страсти. Этот факт может стать одним из ваших злейших врагов! Все психологи, как один утверждают, что для того, что бы хорошо "спать" с нею, нужно не менее хорошо "постелить".

Вероятность повышенного либидо возрастет в разы, если вы побалуете свою спутницу каким-нибудь сюрпризом, сумасшедшим романтическим поступком и ужином в ресторане или приготовленным своими руками. Женщины любят неординарных мужчин, от которых можно ожидать чего угодно. Почему бы не сделать все так, как она хочет? Огромный букет роз станет вашим гарантом на ее прощение, серенада под балконом станет вашим ключом обратно в дом, а пара приятных слов по телефону во время обеденного перерыва превратятся в замечательный ужин "просто так" вечером.

Где же вы, наглецы?

Большая часть женщин держат на расстоянии ярлыка "друг" хороших и порядочных ребят. Ближе могут прорваться только мужчины с искрой - настойчивые и неординарные. Как показывает практика, и комментарии на женских форумах такие встречаются все реже. Учитывая то, на сколько "не скромным" стало наше общество, комплексы, которые не дают мужчинам сделать первый шаг, приводят женщин в недоумение. Заявляем, что лишь в десяти процентах из ста женское "нет" значит именно "нет". В остальных случаях вам стоит задать ей вопрос еще пару - несколько раз и вы услышите твердое "да". К сожалению, многие мужчины так и не решаются проявить настойчивость. А без этого на любовном фронте побед вам не дождаться.

В народе распространено вполне обоснованное мнение, что женщины любят ушами. Так что комплименты по поводу ее внешности, запаха, мягкости волос и нежности кожи не должны переставать ласкать ее слух. Многие мужчины даже не представляют, каких усилий женщине стоит собраться на выход в люди. Показывайте ей, что это не осталось незамеченным, и она отблагодарит вас.

Медленное удовольствие

Итак, если вы все сделали правильно, и результатом этому стало появление в вашей постели еще кого-то кроме вас. Рекомендуем не забывать одно! Наличие в вашем арсенале пениса - это десять процентов успеха. Если вы хотите сделать эту ночь незабываемой для нее, вам стоит приложить немало усилий. Девять из десяти женщин достигнет яркого, по-настоящему пронзающего оргазма в том случае, если мужчина позаботится об этом еще до того, как половой акт начался. Данные анонимной статистики показывают, что практически все женщины предпочитают мягкий и нежный секс. Как уже упоминали, женская потенция значительно отличается от мужской, и чтобы привести ее в полную готовность нужно потратит на много дольше чем мужчине. Если ваш конек внезапные набеги на женщину и молниеносный секс, то вы можете оставить ее недовольной. Не стоит забывать о своем удовольствии и боготворить только ее в постели. Старая добрая поза 69 всегда придет на помощь в таких ситуациях, если вы не привыкли экспериментировать сразу или вообще, то можете применять друг к другу оральную ласку переменно по пять минут.

Поцелуй, страстный или нежный

Забудьте о себе, как об отдельной личности во время секса. Сейчас вы должны учитывать не только свои предпочтения, но и ее. Любая женщина любит поцелуи. Будет лучше для вас, если вы учтете это и придадите этому значение. Уверяем вас, что некоторые женщины придают большее значение поцелуям, чем непосредственно самому сексу. Из проверенных источников известно, что ночные бабочки, продающие свое тело за деньги могут согласиться в постели на все, но только не поцелуи. Этот процесс слишком важен даже для них. Практически все отношения между мужчиной и женщиной начинаются с поцелуя. Начинать нужно, конечно, с губ, затем плавно переходить нужно к шее. Целовать нужно все, что видите, но не так что бы ей пришлось после этого вытирать ваши слюни полотенцем. Ваше дыхание должно быть тяжелым и громким, это, несомненно, возбудит ее. Проявление ласки должно быть стабильным и страстным, но все в меру, ведь женское тело более склонно к появлению синяков.

Ласкай тело

Когда вы опустились к шее и ниже с поцелуями, не стоит забывать об ушах. Нужно покрывать поцелуями мочки и ушную раковину. Дыхание около уха тоже придаст страсти процессу, но не стоит дышать прямо в ухо.

Одной из самых эрогенных зон на теле женщины является грудь и соски. Категорически запрещаем вам кусать, щипать и тем более крутить соски, как радио. Если вы достаточно возбудили ее, то соски стали твердыми и восприимчивыми к боли. Если пренебречь этим правилом, то можно запросто все испортить. Мягко обхватывайте ладонью всю окружность груди. Подвергайте ее ласке. Большинство женщин это заводит ровно на столько, что дальше она "возьмет командование парадом в свои руки". Так же очень чувствительным на туловище женщины является пупок. Не стоит забывать и о нем. И уж если вы не из брезгливых, попробуйте поцеловать пальцы ее ног. Это так же не останется не замеченным.

Женщины любят эксперименты, поэтому не стоит ограничивать себя рамками приличия.