БЛИННЫЙ КУРНИК

Ингредиенты:

Для блинчиков :

- молоко - 3 стакана

- яйца - 3 шт

- соль - 0,5 ч.л.

- сахар - 3 ст.л.

- разрыхлитель - 1 ч.л.

- мука - 2 стакана

- растит. масло - 2 ст.л.

Для начинки :

- филе куриное - 500 гр

- лук репка - 2 гол.

- шампиньоны свежие - 500 гр

- рис - 0,5 стакана

- варёные яйца - 1-2 шт

- зелень - по желанию

Приготовление:

1. Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.

2. Начинки : куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень. Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.

3. Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками.

4. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!