РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

Ингредиенты:

-ребра свиные 1 кг

-масло растительное 50мл

-паста томатная 2 ст ложки

-горчица 1 ст ложка

-мед 1 ст ложка

-паприка

-лист лавровый

-хмели сунели

-смесь перцев

-лук 1 шт

-чеснок 2-3 зубчика

-вода 50 мл

-соль

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!

Приятного аппетита!