Вот как выдавливает парень черные точки. Отличная идея!

10.08.2017

Доктор Сандра Ли из Южной Калифорнии стала известной благодаря различным видео, где она выдавливает различные образования из-под кожи. Вы, может быть, и не слышали о ней, но ее прозвали Доктор Выдавливатель прыщей, это само за себя говорит.

На ее канал подписаны более 2 млн человек, ее видео набрали более 1,5 миллиарда просмотров. Кроме того, что она профессиональный дерматолог и зарабатывает себе на жизнь этим, издание New York Times говорит о ее доходах в сотни тысяч долларов благодаря ее собственному каналу. И это только за 216 год.

Где бы Вы ни увидели ее видео, ясно одно – что у доктора волшебные руки. Многие просто не могут оторваться от видео и от того, что делает этот доктор своими руками.

Одно из недавних видео о парне, который борется с акне, в итоге он решил обратиться к доктору Ли. До того, как обратиться к доктору Ли, парень сказал, что он и его мать перепробовали множество способов, но ничего не помогло:

«Мы пытались. Я и моя мать пытались найти различные методы избавиться от прыщей, но ничто не помогало»

Очевидно, что от здоровья кожи зависит и уверенность человека в себе, тем более, когда он начинает сравнивать состояние своей кожи с состоянием кожи своих сверстников.

«Даже не знаю, стоило ли мне затевать все это или нет»

Доктор Ли была уверена в себе и казала парню «не беспокоиться» Посмотрите видео и увидите, как ей удалось излечить кожу этого парня

Процесс буквально завораживает, как мастерски доктор справляется со своей работой! Посмотрите, что делает доктор Ли, когда берет в руки необходимые инструменты.

Видно, что черные точки не хотели легко подаваться, но со второй попытки доктору удалось очистить кожу пациента.  Парень даже говорит «Эй, выходите», обращаясь к черным точкам. Доктор, как всегда, сделала свою работу на ура! Посмотрите, что она делает с этими черными точками.

Это очевидно, не последнее видео доктора Ли. Надеемся, что Вы не будете знать, что такое акне и черные точки, но если что, Вы знаете, доктор Ли всегда рада Вам помочь с этими надоедливыми проблемами кожи!