Полина Гагарина раскрыла секрет диеты для рекордного похудения после родов

12.08.2017

Популярная российская певица Полина Гагарина раскрыла секрет диеты для рекордного похудения после родов. Звездная мама подробно рассказала, как ей удалось феноменально похудеть после появления на свет дочери Мии, уточнив, что во время беременности она поправилась на 25 кг.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

На своей странице в Инстгарам Гагарина опубликовала пост, в котором детально расписала свой рацион, с помощью которого ей удалось быстро вернуться в форму. Полина призналась, что сейчас весит 56 кг, но до идеального веса ей еще предстоит скинуть 3 кг.

Послеродовая диета Полины Гагариной достаточно строгая: утром - углеводы (желательно каша), днем - белок с клетчаткой, вечером - чистый белок. Главный принцип - есть часто, но маленькими порциями. Также звездная мама рекомендует никогда не оставаться голодными.

"Если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка", - делится своими секретами похудения после родов Гагарина.

Также Полина посоветовала подписчицам не изнурять себя жесткими физическими нагрузками. Она рекомендует подобрать для себя "свой" тип занятий, который будет не только приносить удовольствие, но и "работать" в нужном направлении.

"Помните, важно найти комфортную и здоровую себя, именно здоровую, а не изможденную диетами и тренировками", - завершила свой пост Гагарина.