Кунилингус: пусть он попробует тебя на вкус!

Скажи, как ты относишься к кунилингусу? Если тебе ещё не доводилось практиковать такое, то решись один разок! И убедишься: этот вид сексуальной стимуляции даёт возможность испытать поистине фантастические ощущения.

Правила кунилингуса

● Начало кунилингуса - подготовительные ласки, и никак иначе. Не соглашайся на то, чтобы твой партнёр сразу приступал к основному делу: желанных ощущений у тебя не будет.

Искусный любовник всегда помнит, что вся поверхность женской кожи - сплошная эрогенная зона. Пусть делает что угодно: ласкает грудь, нежно гладит тебя, облизывает, медленно спускаясь всё ниже.

И чем дольше ты ждёшь главного момента, тем сильнее будет удовольствие, которое он доставит тебе своим языком там...

● Во время кунилингуса твой парень должен не только менять ритм движений языка, но и периодически давать отдых клитору. Объясняется это тем, что беспрестанная стимуляция заветного бугорка приводит к снижению его чувствительности - и возбуждение угаснет.

Говори своему партнёру, какие конкретно ласки языком тебя действительно сводят с ума, проси повторять их, если ты чувствуешь приближение упоительных содроганий оргазма. Нужно твёрдо помнить: когда ты уже на пути к кульминации, то нельзя менять характер движений языка и их ритмичность, чтобы не сбить накал твоих ощущений.

● Начинать ласки клитора и вагины лучше мягким языком, а не напряжённым, чтобы не доставить тебе боль. Язык может двигаться верх-вниз, вправо-влево, то быстро, то медленно, с различной степенью давления - такой контраст особенно сильно возбуждает. Оральные ласки желательно дополнять действиями рук.

● Постепенно можно усложнять технику кунилингуса. Например, тебе гарантированы поразительные, дивные ощущения, когда он будет ласкать тебя следующим образом: его губы, едва касаясь клитора, должны вибрировать, когда он вдыхает воздух носом, а выдыхает ртом. Водя по головке клитора вибрирующими губами, он доведёт тебя буквально до экстаза! Но не позволяй так ласкать вагину: вдуваемый туда воздух вызовет внутренние нарушения.

На седьмом небе от удовольствия ты будешь и от такой ласки, как сосание твоих половых губ, сосание входа в вагину с проникновением в неё, сосание клитора. Его горячий нежный рот в сочетании с мягкими сосательными движениями способен довести тебя до яркого, мощного оргазма.

Как видишь, не нужно отказываться от кунилингуса. Оральные ласки твоего сладкого местечка, такого чувствительного к языку партнёра, подарят тебе изумительное блаженство - зачем же лишать себя этого?

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)