Чем отличаются парни, за которых мы выходим замуж, от тех, с кем мы просто спим

27 December 2017

Чем отличаются парни, за которых мы выходим замуж, от тех, с кем мы просто спим

Тот мужчина, с которым вы решили пожениться, будет рядом с тобой и в радости, и в горе. Ты можешь твёрдо рассчитывать на его поддержку в любой беде: ведь в жизни случается всякое.
А временный секс-партнёр с тобой вместе до тех пор, пока всё хорошо. Стоит же тучам сгуститься над твоей головой - и он растворится в воздухе без следа.

С будущим мужем тебе интересно разговаривать, причём обо всём - о политике и книгах, о музыке и природе.


А теперь вспомни: есть ли общие темы для увлекательной беседы с «постельным» парнем? Ну разве что тебе захочется послушать его отчёт о совместных приключениях с пьяными друзьями или успехах его любимой футбольной команды...

Мужчина, с которым ты планируешь прожить всю жизнь, прекрасен в сексе. И всё потому, что он стремится доставить удовольствие сначала тебе, и только после твоего оргазма получает его сам.


А вот временный партнёр использует тебя только для личного наслаждения.

Муж не изменит к тебе своё отношение, хотя твоё тело будет изменяться с течением времени. Он даже не будет замечать этих изменений! Ведь он любит тебя как личность, он ценит в тебе твой интеллект и твои душевные качества.


А «парень для постели» бросит тебя сразу же, если ты перестанешь казаться ему совершенством вроде той красотки из журнала, который он листал накануне вашей встречи.

Тесно связанная со своим любимым мужчиной, ты ощущаешь его как часть себя и знаешь, что он так же относится к тебе. Да, ваши жизни соединены воедино навеки - и ты не сомневаешься в этом ни секунды.


А теперь сравни: с тем парнем, с которым так часто ты спала, испытывала ли ты хоть когда-нибудь такую же глубокую убеждённость в прочности ваших отношений? Вряд ли...

Твой муж постоянно говорит о том, как дорожит тобой. Да, он действительно любит тебя, заботится о твоём спокойствии и переживает, если облачко раздора приглушило сияние вашей любви.


А что же тот парень, с которым ты встречалась «для здоровья»? Если он и говорил что-либо подобное, то лишь для того, чтобы ты не приставала к нему и охотнее соглашалась на секс.

...Да, всё-таки это нелёгкое дело - найти такого мужчину, за которого хочется выйти замуж.

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)