«Камасутра» на каждый день: попробуй - и ты получишь первоклассный секс!

02.10.2017

Хочу рассказать тебе о некоторых позах из «Камасутры», которые украсят твой секс потоком новых чувственных ощущений. Я уже проверила на себе эффективность этих позиций - и каждый раз буквально купаюсь в водопаде оргазмов! Попробуй и ты.

Позиция для двойного оргазма

Именно с этой позы я начинала свои эксперименты, поэтому и тебе советую. Никакая физкультподготовка тут не нужна - всё предельно просто, зато получишь очень и очень сладкий результат! :))

Итак, я легла на спину с дрожью предвкушения новизны. Мой партнёр накрыл меня своим телом, и мы с ним переплелись, как в обычной миссионерской позе. После того как пенис заполнил мою вагину, я осторожно свела ноги вместе, а бёдра моего френда легли поверх моих.

Соль позиции в том, что партнёру пришлось тесно-тесно прижаться к моему лобку, чтобы член вошёл как можно глубже. Парень ещё и не начинал свои ритмичные движения - просто старался продвинуться в меня поглубже, а я уже почувствовала вкус этой позы: корень члена упирался прямо мне в клитор. И когда начались фрикции, я не могла лежать тихо и вообще вести себя прилично: одновременная стимуляция клитора и вагины была умопомрачительной! Пенис моего партнёра тоже получал свою долю наслаждения. :))

Такой эффект объясняется тем, что чувствительные точки члена и вагины соприкасаются по непривычной, специфической оси. Я испытала один за другим два разных оргазма - вагинальный и клиторальный. Правда, трудились мы для этого достаточно долго. Но, может быть, у тебя получится быстрее?

Модифицированная генеральская поза

Я ложусь на спину. Мой партнёр становится на колени между моих ног, которые я закидываю на его плечи. Он придвигает меня к себе вплотную, потом поднимает мои бёдра и вводит пенис.

Соль позиции в том, что мои ноги находятся на той высоте, при которой член проникает внутрь вагины на сумасшедшую глубину. Обрати внимание: хотя положение тела будет необычным, но никакого физического напряжения такая поза не вызовет. Ты будешь чувствовать себя комфортно, а уж как твой партнёр усладит тебя своим членом, так словами не рассказать - попробуй скорее!

Лично у нас это теперь одна из постоянных позиций. Причём мы варьируем её: иной раз он становится возле кровати, а я ложусь поперёк неё, подкладываю под себя подушку; он поднимает меня за бёдра до уровня его члена - и начинает свою работу... Мне остаётся только ждать желанной разрядки!

Тантрическая дислокация

Тантрическая позиция предназначена для раскрепощённых девушек, которые не стесняются показать партнёру своё тело в любом ракурсе. Не знаю, какая ты, а я именно такая. :))

Если использовать эту необычную позу по всем правилам, то она потребует от тебя хорошей растяжки, т.к. придётся стать на мостик и долго держаться в таком положении.
Но я предлагаю тебе решение проблемы в моём варианте: я ложусь на спину; мой парень становится на колени между моих ног; я высоко поднимаю бёдра, опираясь о матрас затылком, плечами и лопатками; партнёр подхватывает меня под ягодицы - и затем всё идёт по сценарию, данному Природой. :))

Соль позиции в том, что из-за положения «мостик» вагинальные мышцы натягиваются туго-претуго и к тому же глубина погружения члена в вагину прямо сногсшибательная, так что удовольствие мы оба получаем ну просто нестерпимое! Даже самые искушённые любовники испытают незабываемые ощущения, если попробуют секс в такой позиции.

Надеюсь, что эти эксперименты укрепят тебя в убеждении: в нашем возрасте нужно как можно чаще заниматься сексом, чтобы открывать для себя новые горизонты впечатлений...

Читайте также:

Да здравствует онанизм - мужской и женский!

Секс без оргазма - кому он нужен?

Хочешь испытать оргазм прямо сейчас?

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)