Мы такие разные... Мужской взгляд

Ты знаешь, а ведь мужчины часто оказываются созданиями более нежными и пугливыми, чем они сами думают о себе. Особенно это заметно в сексе: парни боятся в постели неопределённости и непредсказуемости. Поэтому каждый из них при знакомстве с потенциальной партнёршей пытается определить, как она будет себя вести в горизонтальном положении.

Чтобы облегчить муки сомнений, мужчины при поддержке сексопатологов (разумеется, тоже мужчин) создали своеобразную шкалу женских типажей и в соответствии с этой шкалой классифицируют нас. Хочешь узнать, какие ярлыки они навешивают на женщин? Читай.

Учительница

Хотя яркой красотой она и не отличается, но в постели эта девушка превращается в Елену Прекрасную - настолько она хороша в сексе. Умная и энергичная, «учительница» давно уже изучила «Камасутру» вдоль и поперёк. Действуя как опытный секс-инструктор, она всё покажет и всему научит. К тому же регулярные занятия физкультурой вообще и интимной гимнастикой в частности позволяют ей быть всегда в отличной сексуальной форме.
Ложась с такой женщиной в постель, мужчина старается не выглядеть в её глазах «двоечником», чтобы его не выгнали из «класса».

Боевая проказница

Подавляющее большинство мужчин тайно и наяву мечтают именно о такой партнёрше. Эта раскованная, раскрепощённая девушка просто неистова в сексе. Шалунье постоянно хочется попробовать что-нибудь новенькое. Настоящая «резвая лошадка», она дойдёт до финиша, невзирая ни на что, так что мужчина должен соответствовать.


И потому он боится сойти с дистанции, не выдержав накала страстей.

Woman-босс

Это деловая женщина - и этим всё сказано. Она разрывается между конференциями и совещаниями. У неё всегда так мало времени, что бизнес-леди предлагает своему мужчине секс прямо в автомобиле по пути на вокзал или в аэропорт. Благодаря такому сумасшедшему темпу жизни, её партнёр чувствует себя тоже вовлечённым в важные дела, даже если он обыкновенный менеджер.


Но мужчина опасается, что он может оказаться для своей деловой женщины лишь элементом секс-терапии.

Трепетная птичка

Несчастная девочка всегда из-за чего-нибудь горюет и страдает. Поэтому бедняжка постоянно нуждается в помощи и поддержке. И когда она доверчиво приникает к своему партнёру и засыпает у него под боком, то любой мужчина, даже самый нерешительный и закомплексованный, рядом с этим хрупким существом чувствует себя альфа-самцом.


Однако тлеет в его душе опасение, что придётся ему вечно слушать нескончаемое нытьё и вытирать горькие слёзы.

Попытайся понять, чего же он хочет, твой парень, чтобы не спугнуть его...

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)