Первый секс с новым парнем: как избежать проблем?

Секс с новым партнёром - всегда как в первый раз: и хочется, и страшно. Ведь ты стремишься понравиться ему в постели настолько, чтобы он сразу понял: лучше тебя у него ещё не было никого. И в то же время ты боишься совершить ошибки, после которых продолжения отношений может и не последовать.

Прислушайся к универсальному совету бывалых людей: главное - не перестараться.

Оставайся сама собой

Готовясь к встрече, ты прилагаешь массу усилий, добиваясь высшего результата: выглядеть ухоженной, красивой, сексуальной. Однако хватит ли у тебя сил и денег так выглядеть всегда? Потому что, когда в другой раз ты предстанешь перед этим парнем уже не такой эффектной, он может почувствовать себя обманутым.

Поэтому не нужно ничего сверх того, что ты привыкла делать, ежедневно ухаживая за лицом и телом. Поверь, мужчина оценит твою внешность по достоинству.

Не говори слишком много

Не морочь парню голову серьёзными признаниями, которых он вовсе не ждёт в самом начале отношений! Даже если тебе внезапно покажется, что твой партнёр - «единственный и навсегда», всё равно молчи. А то он, чего доброго, решит, что завтра ты предложишь ему пожениться. И ваш первый секс станет последним.
Зато весьма уместной будет похвала типа «Мне было очень хорошо с тобой». Однако не благодари его сверх меры, будто лучше этого парня ты никого в жизни не встречала.

Не демонстрируй свои актёрские способности

Не превращай свой дебют в постели с новым партнёром в сценическую площадку! Не стоит издавать сладострастные стоны, царапаться и кусаться от якобы нестерпимого блаженства, просить хриплым (разумеется, от страсти) голосом: «О, ещё, ещё, не сдерживайся, Боже, как ты хорош».

Всё-таки для первого раза чрезмерная раскрепощённость - это перебор. Лучше не фамильярничать, а постараться создать нежную интимную атмосферу, чтобы общение было доверительным и чтобы вы оба поняли, как доставлять друг другу наслаждение.

Не держи себя в узде

Не применяй тактику буддийского спокойствия, не изображай невозмутимую дзен-умиротворённость! Если ты будешь сдерживать свои эмоции, то парень может решить, что у него секс с бесчувственной Снегурочкой из народной сказки. И твои надежды заинтересовать его образом загадочной аристократки потерпят крах.

Не показывай сразу всё, на что ты способна в постели

Не надо удивлять партнёра богатым сексуальным опытом! Вдруг он задумается над вопросом, где это ты обучалась таким причудливым затеям? Если же у вас всё сложится и отношения продлятся, вот тогда ты и будешь знакомить парня со всеми чудесами «Камасутры». Его будет радовать разнообразие любовных игр плюс он будет уверен, что именно под его чутким руководством ты так успешно совершенствуешься в сексе.

Пусть эти советы помогут тебе самой формировать реальность!

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)