Точку пересечения изменить нельзя

30.09.2017

Как я люблю эти шумные вечеринки, где полно народа, но ты фактически никого не знаешь! Именно на таких вот сборищах и случаются самые интересные встречи, которые ни к чему не обязывают и о которых вспоминаешь потом с блаженной улыбкой.

Поэтому предложение подруги развеяться на очередной тусовке я приняла с радостью. Мне хотелось окончательно заглушить горечь расставания с моим бой-френдом. Он перестал звонить мне ещё неделю назад и не отвечал на звонки.

Моему телу остро не хватало этого парня. Я подолгу не могла уснуть, не в силах забыть его член, твёрдый как алмаз и неукротимый в бурном сексе. Постоянно просыпаясь ночью, я мастурбировала снова и снова, представляя себе, как это всегда происходило у нас: мощными рывками он заполнял меня сначала своим толстым пенисом, а потом - своей спермой...

Стараясь не думать о нём, я собиралась на вечеринку с твёрдым решением не возражать, если кому-то понадобится сегодня моя вагина.


Я прогуливалась по залу с бокалом вина. Вокруг гудела толпа незнакомых людей. Доносились обрывки оживлённых разговоров, озорной смех, иногда я ловила чьи-то внимательные взгляды. Улыбаясь в ответ, я посылала воздушные поцелуи. Лёд в душе постепенно таял, я оживала...

Мне захотелось присесть у открытого балкона, и я отправилась в дальний угол зала. Найдя в темноте диван, я расслабилась в потоке свежего воздуха. Мужчина появился неожиданно. Плотный, коренастый, небритый. Присел рядом со мной. Тонкий аромат моих духов смешался с запахом алкоголя и пота - это были запахи женщины и мужчины...


У меня сразу начало тянуть там, внизу, и колени стали ватными. Мы сидели молча, тайком рассматривая друг друга. В какой-то момент наши глаза встретились - и он обрушился на меня всем весом тела.

Короткий сильный поцелуй; крепкие ладони на моей груди. В следующий миг, раздвинув мои ноги, он уже гладил меня в промежности, мягко сжимая вход в вагину или слегка проникая туда пальцем, а затем скользил рукой вверх и нежно кружил вокруг клитора, постепенно подбирался к нему и то теребил его, то отпускал. Я будто горела на костре. Каждый участок моего тела был его собственностью - и он превратил меня в сплошную эрогенную зону.

Нарастающие спазмы заставляли пульсирующую вагину всё сильнее и сильнее напрягаться; вытянутыми ногами я сжимала его руку, которой он стремительно и умело вёл меня к оргазму. Наэлектризованная дурманящим возбуждением, я не могла сдержать темп своих бёдер. Мне хотелось, чтобы он разорвал меня! Сознание меркло. Как в хмелю, совершенно не помня себя, я кончала. Быстро наклонившись, поцелуем он погасил мой крик...

Какое оглушительное чувство освобождения... Я лежала обессиленная и ни капельки не переживала из-за того, что кто-то может увидеть нас. «Ну и пусть смотрят, - ползали в голове ленивые мысли, - пусть смотрят и завидуют».


Однако мой волшебник-соблазнитель не считал дело законченным. «А теперь наступила твоя очередь: помоги мне получить свою долю кайфа», - услышала я его жаркий шёпот. Что ж, долг платежом красен, подумала я - и включилась в работу.

Я стала позади дивана и легла верхней частью тела на его спинку, развела ноги и сильно прогнулась, подставляя себя члену моего искусителя. Головка пениса то дразняще ввинчивалась в вагину, то едва касалась её - и новая волна сексуального опьянения накрыла меня, словно повернули ключ зажигания.

Тренированные руки мужчины резкими движениями насаживали мои бёдра на член, уже еле помещавшийся внутри меня. Из-за его бешеных фрикций мне даже казалось, что этот ствол вот-вот проткнёт моё тело насквозь и выйдет изо рта. Я всё сильнее сдавливала своими мышцами массивный пенис, ощущая, как он увеличивается и трётся в вагине, с трудом протискиваясь глубже. Боже, какое наслаждение...

Видимо, уровень удовольствия зашкаливал не только у меня: мужские стоны становились всё выразительнее, а шлепки наших тел - всё слышнее. Эти звуки секса ещё больше волновали кровь.


И когда в наивысший момент сладкие судороги скрутили меня спиралью, мышцы вагины с такой первобытной силой обхватили фаллос, что мой партнёр не смог его вынуть и, громко вскрикнув, кончил в меня, содрогаясь в длинном оргазме...

Восторженные аплодисменты привели нас в чувство. Кто-то включил свет в этом уголке зала - и мы увидели себя в кольце взбудораженных зрителей.


«Ваш зажигательный дуэт - настоящее украшение этой вечеринки. Теперь можно с уверенностью сказать: сейшен удался на славу!» - такие весёлые реплики доносились со всех сторон. И я шутя отвечала, что теперь буду звездой всех ближайших тусовок.

Попробуйте и вы такой экстрим!


Это запомнится как лучшее мгновение жизни...

Читайте также:

Оргазм через клитор: как должен действовать партнёр, активно стимулирующий тебя

Неизменный вопрос: давать всем или через одного?

Меня бросил парень? Заменю его крутым сексом!

Понравилась статья? Подписывайтесь и следите за новыми историями ;)