5 веселых споособов инициировать секс

Многие женщины считают, что парни, как правило, не одобряют инициативу с женской стороны, а потому большей частью ждут, пока первый шаг к сексу сделает их партнер. На самом деле, все наоборот, мужчинам нравится, когда секс инициирует именно женщина, и это может значительно придать остроты и страсти занятию любовью. А потому, если вы входите в число тех, кто всегда ждет первого шага со стороны мужчины, самое время принять на себя некоторые из его обязанностей в спальне.

Более того, большинство парней признаются, что инициатива интимной близости, исходящая от девушки, их необычайно заводит. А если хотите добавить пикантности вашим отношениям, попробуйте проявить свое сексуальное желание несколько необычным способом, и ваш мужчина непременно попросит вас повторить игру. Итак, представляем вниманию читателей несколько уникальных и забавных советов, которые можно время от времени применять в сексуальной жизни, поддерживая огонь взаимоотношений.

Настольные игры для взрослых

Это очень сексуальный и приятный способ инициировать прелюдию. Настольные игры для взрослых предлагают различные варианты, позволяющие намекнуть на секс и раздеться. Они очень похожи на многочисленные развлечения такого типа для детей, но имеют дополнительные элементы эротики. Однако при отсутствии специального набора вы всегда можете превратить обычную карточную или настольную игру в версию для взрослых. Нужно просто добавить элементы, обуславливающие раздевание или эротичные наказания.

Приготовьте еду, и накормите его

Организуйте очень романтичный обед в своей кухне и попросите его помочь с готовкой, выбирая ингредиенты, чистя или нарезая овощи. Закончив готовить, начните сами кормить его, используя всю свою игривость и обаяние, и вскоре он отреагирует на вашу прелюдию с помощью пищи именно с таким озорством, как хотелось бы вам. Однако следует предусмотреть, в основном, еду, которую едят руками, ведь ваш мужчина вряд ли захочет измазаться в соусе карри, хотя это тоже может оказаться возбуждающим.

Проявите творчество

Порой такие творческие вещи, как рисование вместе, могут оказаться довольно-таки возбуждающими для большинства парней. Более того, их можно сделать сексуальнее и насыщеннее, используя съедобные краски для тела.

Танцевальная вечеринка

Танцы – это один из самых сексуальных методов инициирования интимной близости. Выберите самую эротичную и медленную музыкальную композицию, наденьте свое самое сексуальное платье и двигайтесь, как никогда раньше, в ритме любви.

Неожиданный совместный душ

Когда ваш парень возвращается домой после работы и идет в душ, удивите его, раздев себя и его и запрыгнув под тугие струи воды вместе с ним. Эта неожиданная ситуация непременно заведет его, и вы сможете насладиться долгой и веселой прелюдией под душем.