Что дает секс с завзанными глазами

Секс с завязанными глазами практикуют очень многие пары, ведь он добавляет остроты и необычных эмоций в отношения. А также является своеобразным экспериментом доверия. Многим данный способ позволяет избавиться от комплексов и зажатости.

Итак:

1. Если в процессе любовных утех обеим партнерам захочется завязать глаза, то секс не получится.

Это полный бред. Неужели парень не поймет на ощупь, где грудь у девушки, а где попа? Партнеры, которые имеют близость продолжительное время, уже наизусть знают тела друг друга. Тем более, многие занимаются любовью в кромешной тьме, что является практически идентичным по ощущениям процессом. И необходимо учитывать, что никто ведь не отменял слух, обоняние и осязание.

2. Занимаясь сексом с завязанными глазами, получаешь намного больше эмоций и удовольствия.

Это утверждение верно лишь наполовину. Почему? Ведь все люди разные, с разными характерами и приоритетами. Поэтому нельзя однозначно утверждать, что данный способ понравится и доставит непередаваемое удовольствие абсолютно всем парам. Да, кто-то получит непередаваемые ощущения, а кто-то так и не сможет должным образом расслабиться, отчего и удовольствия будет минимум.

3. Человека приводит в возбуждение неизвестность.

Это абсолютная правда, утверждает sex-news.ru. Вы только подумайте, вы с завязанными глазами сидите полностью обнаженная. Ваш партнер сидит рядом, а вы ощущаете только его дыхание. Вдруг он страстно целует вас в губы и после этого резко останавливается. Спустя пару секунд он уже играет пальцами с вашей мочкой, а затем неожиданно начинает целовать вашу грудь. Вы не можете знать, что сделает в следующий момент ваш мужчина, что еще больше будоражит, доставляет удовольствие и заводит.

4. Чтобы не было скованности и неуверенности при первом сексе, лучше завязать глаза.

Это полная ерунда. Ведь если вы мужчину едва знаете, то завязанные глаза, наоборот, будут вас только пугать. Вы будете чувствовать себя неуверенно, постоянно думать, что же он сейчас делает, может оценивающе вас разглядывает или вообще смотрит в окно.

5. Для любовных игр с завязанными глазами необходимо полностью доверять партнеру.

Это действительно правда. Ведь чем больше вы знаете друг друга и доверяете один одному, тем раскованнее вы будете себя чувствовать, а, как следствие, получите большее удовольствие. Хотя порой встречаются и барышни, которые не прочь рискнуть, поэтому для них секс на первом свидании с завязанными глазами – не помеха.